Цитата:
Какие то странные у вас господа намеки .....
чем вам питер так не угодил
Gekkata собирайся собирайся ....ждемс
я надеюсь даж тебя увидеть !
Хи... Ловлю на слове
И даже услышиш, надеюсь
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мдя, смысл то расскажет кто нить?
да просто каку сделать и всё, знал, что человеку удовольствие будет,
вот и весь смысл.
Это типа Шапокляк?
Не понимаю, хотя от безделия можт?
Скорее, чтобы самому себе доказать, что он хоть на что-то способен в этой жизни...
Хоть на гадость, но способен...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Не спорю, но хороший хакер вовсе не обязательно хорош в иных областях жизни
И ещё - хороший хакер не делает таких гадостей - они себя уважают малёк
А у этого явно чё-то не сложилось, вот и изливает свои комплексы в такой форме...
Ну почему, некоторые считают, что это сделать оч сложно
Несложно если чел лопух и пасс типа 1234
а если спец символы и все такое ты его брутить запарисси . Или может трояна на мыло кинешь ? тык уже дурных нет . А нука попробуй побрутить асю навскидку с 8 знакоми спецсимволов . Сразу говорю те словари что валяються на спец сайтах не катят . Метод социнженерии тоже не пройдет . И что ? лет 100 уйдет . Поетому я и написал 2 чела - те которые проникнут через ети заслоны используя другие методы .
Цитата:
. А нука попробуй побрутить асю навскидку с 8 знакоми спецсимволов . Сразу говорю те словари что валяються на спец сайтах не катят . Метод социнженерии тоже не пройдет . И что ? лет 100 уйдет .
Если в тупую пытаться как ты предлагаеш то дольше =)
есть намного короче пути! и без троянов =)
ну вот так бы я действовал
1) узнаём номер
2) смотрим мыло которое указано там. Тк у большнства безплатное мыло. то вскрыть не составляет проблем (я вот вскрывал на майле, янде и бк почту). На это уйдёт от 1ого до несока дней! ( способы которые я знаю основаны на написании скриптов (есть уже много скриптов для этого написанных и на сайтах валяется много было бы тока желание)). высылаем письмо со скриптом и ждём пока его откроют! вот и всё! мыло в руках отправляемся на сайт ICQ в раздел забытых паролей! и просим выслать пароль на мыло указаного в асе =)
Всё красиво ни почты ни аси у человека не остаётся.
так что всё зависит от методов =)
. А нука попробуй побрутить асю навскидку с 8 знакоми спецсимволов . Сразу говорю те словари что валяються на спец сайтах не катят . Метод социнженерии тоже не пройдет . И что ? лет 100 уйдет .
Если в тупую пытаться как ты предлагаеш то дольше =)
есть намного короче пути! и без троянов =)
ну вот так бы я действовал
1) узнаём номер
2) смотрим мыло которое указано там. Тк у большнства безплатное мыло. то вскрыть не составляет проблем (я вот вскрывал на майле, янде и бк почту). На это уйдёт от 1ого до несока дней! ( способы которые я знаю основаны на написании скриптов (есть уже много скриптов для этого написанных и на сайтах валяется много было бы тока желание)). высылаем письмо со скриптом и ждём пока его откроют! вот и всё! мыло в руках отправляемся на сайт ICQ в раздел забытых паролей! и просим выслать пароль на мыло указаного в асе =)
Всё красиво ни почты ни аси у человека не остаётся.
так что всё зависит от методов =)
гы
Ерунду несешь. Яжь говорил все ети штучки на ламеров расчитаны . Ну канешно идеал емайл видно в асе юзверь его не скрыл Ты шлешь трояна а у него не стоит BAT который фиг даст сработать твоему трояну и ваще у него никакой антивирусной защиты нет и файервола у него нет который сразуже вычислит попытку выходав инет твоего трояна> И ваще полная благодать для начинающего кулцхакера начитавшегося бреда на разных сайтаъх . Говорюжь не тот случай , да ладно и так уже разобрались и все вычислили с асей Геккаты
а еше вы забыли что есть зашитные вопросы каторые внедрили и если ты их вбил с ответами то никакой примак тебе не нужен нет ответов нет пасса, так что все мануалы мона смело в мусорку........
начав играть в сферу узнал много интереснова ломают внутриние форумы соты аски слежка за инвизом через проги вошем пполный хакерский набор и все ради чево?
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Ну ладно ладно на крайняк ставим перехватчи пароля =) тока я не думаю что очень мало народу входит в асю! дожыдаешся пока нужный человек войдёт в асю! вырубаеш прогу и смотриш из последних и просто подбераеш! не думаю что у тебя будит более 10к паролей! за пару дней всё сможеш перебрать =)
Но я тока об этом слышал =) так что ответить за доставерность не могу =)))
вообще есть более 5и способов угнать твою асю! но все в основном связаны с изменеием паса! так что уже номерок не вернуть =)
бывает людям в кайф чо нить сломать..
когда у меня первый раз соту взломали (12 всяких там символов в пасе было), я жутко растроился. хорошо на встречу в реале поехал. там мне и объяснили. для кого то кайф науку там развить или тогрануть удачно. у тя свой кайф от игры, у других кайф от того что они чо нить взломали.
Геккат!
Аська сохраняет истоию сообщений на компьютере!
примерно в такую папку
C:\Documents and Settings\Лелик\Application Data\ICQLite\HistoryDB
Тут вместо Лелик у тебя папка с именем пользователя компьютера!
Application Data скрытая системная папка!
ее не видно!
заходишь через пуск в панель управления, дальше в свойства папок - вид папки и убераешь галочку с пункта "Скрывать скрытые системные файлы!
Вот!
в этой папке
C:\Documents and Settings\***\Application Data\ICQLite\HistoryDB
аська и сохраняет историю!
там папочка будет с именем номера твоей аськи!
в ней папки с номерами ТВОИХ ДРУЗЕЙ!
открываешь их, там будеи файл с расширением xml!
щелкаешь по нему и смотришь, кто это !
вот и все))))
у кого qip еще легче!
прямо в Program Files в папке QIP папка USERS!
тама опять папки с номером твоей аськи, а вней текстовые файлы с именем как номер аськи человека, с которым ты общался!
так что не вижу смысла угонять чужую аскьку только ради того, чтоб удалить список контактов!
а аську можно угнать почти любую!
подгонка паролей минутное дело!
у каждога мало-мальски грамотного хакера под рукой всегда лист паролей!
да и прог специальных уйма!
Но есть пароли, которые очень трудно подобрать!
почти нереально!
это пороли с неповторяющимся наборов символов!
пример: 1Q@w3e$R
а как такой запомнишь?
да очень просто, я ведь всего навсего прошелся зигзагм по верхним клавишам клавиатуры!!
такой пароль не подберешь!
дерзайте))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Все еще проще - icq автоматом сохраняет контакт лист в папку с установленной асей . Так что в случае потери просто нажимаешь загрузить контакт лист и выбираешь последнюю рабочую копию да и усе . А Хистори ето хистори
_________________ [img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
[size=150][color=cyan]Ну очень вредный и хитрющий тип[/color][/size]
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей