Цитата:
Цитата:
У нас строгий отбор, подойдет алсборка Супры, СТС,GDI в качестве взятки.
Ivanauskas, помоему заманчивае предложенице!
Это, кажись, не предложеньице, это ммм... скажем осторожно, серьезные амбиции...
Интересно, а зачем она им, сборка наша?
Вспоминается анекдот:
Лиса поспросила зайчика и медведя помочь ей домик отремонтировать. Ну те, парни бравые, управились складно, время рассчитываться, ну и Лиса спрашивает:
- Вам как, ребята, деньгами, или трусики снять?
Зайчик медведю и шепчет:
- Давай деньгами, Миша, а то ... цензировано ... нам ее трусики - мне велики, тебе малы...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ivanauskas, как тебе идея что "мы игроки, бывшие когда-то, решившие вспомнить детство и начать заново"?
Правила? Правила у нас только внутренние, клан не альянс...
"Я бы вот не отказался поучаствовать, вдруг и правда - вы во что-то другое, еще более интересное и захватывающее, играете?".
Как вариант для топовых игроков, начните заново, но с нами...
Дружно решили объединятся с Андромедой? Свои "черти в омуте" перевелись?
Хотите бесплатную идею? 5-10 самых активных топовых игроков выйти из своих альянсов, объединится в новый, начеркать обращение ко всей Кассиопее и начать показывать что такое "вселенское зло", что такое "темные силы". А не нынешние "темные", "светлые" так как это не цвета, а лишь оттенки...
И в принципе не обязательно "темные силы", "силы добра", решивших устроить зачистку на предмет грехов? "На нейтралов нападал? Грех! Ну тада, палучай!"
uHBaJIug, классное решение, взять и продать сборку! А потом, на вырученные ресы снова строгать эту самую сборку только в течении полугода? А потом опять продать, а потом снова строить, а потом снова ...
Цитата:
uHBaJIug, классное решение, взять и продать сборку! А потом, на вырученные ресы снова строгать эту самую сборку только в течении полугода? А потом опять продать, а потом снова строить, а потом снова ...
А чего такого??? Годика через два мона буит смело сказать что вы фсех порвете)))
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
BORG, у меня почему-то складывается ощущение, что вам с товарищами не довелось видеть многократное создание тех активных боевых новых альянсов, о которых здесь говорится.
Вселенское зло, грехи... - это же уже всё на Кассе звучало. И те люди, которые когда-либо проповедовали эти идеи, держали (а многие и держат по сей момент) гораздо более серьезные рычаги политической жизни Кассиопеи, чем вы сможете предложить в новом альянсе.
Да и вопрос в том, откуда вы возьмете в свои ряды активных игроков - важен. Поскольку те, кто реально активен, боевит и опасен - уже давно нашли себе постоянные пристанища и ими вполне довольны.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Новые игроки всеравно появляются!!! может быть они и нубы но у них есть желание быть первыми.
Мы видели создание таких альянсов, но почему то кассиопея всеравно является очень тихой, нет больших боевых действий и т.п, реально 2 ТОП ала могут развязать такую резню что не останется в стороне не один маленький альянс.
Ivanauskas.
"у меня почему-то складывается ощущение", "не довелось видеть".
Правильно складывается, так как про "старых игроков" это идея, к действительности не относящаяся.
Во "вселенском добре", я на оригинальность и не претендовал.
"Серьезные рычаги политической жизни"? Чем я могу предложить? Да бросьте, нигде и никогда не говорю что:
"вступив в клан вы станете кем-то ...",
"благодаря вам мы станем ..."
"А потом всем в Кассиопее придет ..."
"Все вступайте к нам"
Согласитесь, от меня такого не звучало.
Активные игроки? Спасибо, мы у нас уже есть.
реально боевит и опасен? А они сразу на 1.5 млн рейта появились?
Да и вообще этот топик задумывался, как попытка расшевелить альянс FMJ, или показать новым ньюбам, что альянс FMJ - "альянсом" не является... призывов бежать к нам не поступало.
2 B0RG
Понял ну , в принципе, что я могу сказать - удачи вам в нелегком деле покорения старого мира новыми игроками.
Цитата:
Мы видели создание таких альянсов, но почему то кассиопея всеравно является очень тихой, нет больших боевых действий и т.п, реально 2 ТОП ала могут развязать такую резню что не останется в стороне не один маленький альянс.
Оххх... Что ж сказать-то, когда еженедельно убиваются миллиарды форса как раз в той самой войне двух ТОП-...ээээ... БЛОКОВ (а не альянсов), которые вступили в боевые действия уже довольно давно.
Вы слышали о некоем ресурсе, именуемом Логовницей Мандора? Это место как раз предназначено доя выкладывания логов боев без всяких предрассудков и дополнительных разрешений (как это происходит на данном форуме).
Загляните, посмотрите, насколько тиха Кассиопея и насколько в этом мире "нет больших боевых действий".
"Сенсация!!!
Обнаружен настоящий Кассиопейский Маугли!!!
Им оказался Ivanauskas, а вовсе не пресловутый Maugli_SPB, которму теперь придется доказывать свое право на ношение сего ника.
Интригой данной новости является еще более сенсационный факт того, что Ivanauskas был воспитан как сын Волком альянса [*EQ*], что, несомненно, станет темой для обсуждения общественностью в ближайшие дни, а особенно будет рад вездесущий Табаки."
PS. От редакции:
Папа, вышли денег!
Им оказался Ivanauskas, а вовсе не пресловутый Maugli_SPB, которму теперь придется доказывать свое право на ношение сего ника.
Интригой данной новости является еще более сенсационный факт того, что Ivanauskas был воспитан как сын Волком альянса [*EQ*], что, несомненно, станет темой для обсуждения общественностью в ближайшие дни, а особенно будет рад вездесущий Табаки."
"Я и ты и мы[SUPRA]! Мы с тобой одной крови!" -
_________________ [size=84]Лучший способ защититься - не уподобляться. (Марк Аврелий)
[/size]
[url=http://sigs.ru/?7798802][img]http://sigs.ru/fast/68379/250.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей