Для нормальной ударки,прод всегда нужен.На ворании например,ударку лучше всего делать из крыс или дредов.Че толку от стражей или гренов?Да на 10k гренов,всего 100 крыс хватит.
А чем тебе теже глады не нравяться? Хотя без прода никуда....
2 JusTaVinO: А прикрывать ты свою армию как будешь?
Глады рулили в старых сферах,здесь они не очень....
А я то думаю что у меня нана как быстро кончается Правда у меня все быстро кончается... А так, можно дать лишь совет автору - строй прододобывалки и познавай все плюсы и все минусы продиума. Лично по мне - лучший ресурс, за него ты купишь что угодно, а главное легко и не принужденно
А я то думаю что у меня нана как быстро кончается Правда у меня все быстро кончается... А так, можно дать лишь совет автору - строй прододобывалки и познавай все плюсы и все минусы продиума. Лично по мне - лучший ресурс, за него ты купишь что угодно, а главное легко и не принужденно
А какие у прода минусы могут быть,разве только в добыче,много энергии занимают продиУМНИЦЫ.
[quote="bzlamshik"]А я то думаю что у меня нана как быстро кончается Правда у меня все быстро кончается... А так, можно дать лишь совет автору - строй прододобывалки и познавай все плюсы и все минусы продиума. Лично по мне - лучший ресурс, за него ты купишь что угодно, а главное легко и не принужденно [/quМогу подитожить, БЕЗ ПРОДИУМА НЕ ТУДЫ И НЕ СЮДЫ. Так что добывайте прод, он лишним не будет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для нормальной ударки,прод всегда нужен.На ворании например,ударку лучше всего делать из крыс или дредов.Че толку от стражей или гренов?Да на 10k гренов,всего 100 крыс хватит.
А чем тебе теже глады не нравяться? Хотя без прода никуда....
2 JusTaVinO: А прикрывать ты свою армию как будешь?
Глады рулили в старых сферах,здесь они не очень....
Ну а куда их девать?
Не выкидывать же их?
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Прод самый востребованный товар и естественно самый дорогой. Сейчас бегал по аукциону, все что только душе угодно можно купить за продиум. Его востребованность обосновывается тем, что добытчиков можно строить только в Центре и то очень мало.
Andrey_MAZ Должен с тобой не согласиться, то что крейсеры 4 уровень, не дает практически ничего. Помню перед моим уходом мы еще сравнивали, и выходило что воранеры сейчас в пролете
Я их и строю, крысы рулят...
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей