Перекос БЫЛ. Но совершенно не по тем причинам, которые ты называешь. Также должен отметить, что нововведения часть этих небалансировок корректирует. Часть - нет (имхо)
Потому - сказать что сейчас имеется перекос лично я не возьмусь.
Папы? Не беру в принципе. Раньше - да, это был лучший по боевым качествам юнит. Сейчас - нет.
Если продолжить аналогию со Старкрафтом, то ты как раз игрок начавший кричать "Это несправедливо! У протосов щиты и жизнь больше!" - до выхода самой игры.
зы: чтобы не было недомолвок - я не имел отношения к расчету юнитов. Но я знаю по каким принципам они считались. У меня есть догадки по поводу того, что не было учтено - и я постараюсь их донести до разрабов.
Разрабы прислушиваются к мнению игроков. Нужно только уметь говорить.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей