Ну вот, поставила админу пиво, переставили мне плеер на 8, но все так и продолжается....
Учитывая активные военные действия, подобные проблемы могут привести к потерям, и очень большим, т.к. невозможно вовремя отследить кто на тебя летит, после того, как все начинает мигать, жму обновить, но сообщений в красной и синей кнопке не остается. Приходится только догадываться летит на тебя кто-то или нет.
З.Ы. Интересно, в случае больших потерь по причине того, что не можешь посмотреть красную кнопку, комиссия по возврату примет положительное решение?
З.Ы.Ы. Очень бы хотелось надеятся на скорейшее разрешение проблемы, т.к. это просто кошмар.
/*
А нажимать "нет" не пробовали ? При этом ничего из синей и красной кнопки не удаляется - ssorion
*/
Цитата:
Так я же писал, много раз надо "Нет" жать.
Цитата:
рекомендую просто жать "нет" до пропадания окна. Оно выскакивает конечное число раз ...
Цитата:
... статическая флеш картинка ....
Так она вполне динамическая, виснет то на парсинге новостей.
Если флэш-кодер говорит что раньше осени врядли исправят, значит может оно так и есть ?
Жму много-много раз, на какой то раз окошко пропадает, но после любого игрового действия появляется вновь, и надо опять жать много-много раз. Сомнительное удовольствие от игры.
Если нельзя исправить то отключите куда-подальше это окошко, отключите не критичные системные сообщения и т. д.
Флэш кодер может много чего говорить, но я заплатил деньги, и хочу за них качественного выполнения услуги.
Эмпирически выяснено, что частично проблема устраняется с переходом на 9 флэш, но:
не реальное колличество потребляемой оперативки, около 100мб;
загрузка атлона 2200+ 95%, т.е. проблема останется актуальной на более слабой машине;
6-й флэш, установлен в системе по умолчанию, установить 9-й на рабочую машину возможным не представляется.
Цитата:
Цитата:
Когда нажимаю кнопку обновить соту всплывает такая табличка:
Код:
A script in this movie is causing Macromedia flash player 6 to run slowly. If it continues to run, your computer may become unresponsive. Do you want to abort the script?
Да Нет
Та же самая байда, тока у меня уже 8-й флеш, так что плеер здесь не причем.
аналогично, 8 флешь тож медлено пашет =) (P4 2300)
может новый 9-й поможет?, смотрел в новостях - вроде вышел
((( как там с багами у 9-го много )))
какой комп, сколько лотов выставленно? сколько покупок произеденно? сколько завдов постролио хотя бы по одному юниту?
если много, то эту ошибку удасться исправить тока к осени =(
На альфе уже где-то месяца 4-5... Даже если не очень много всего... Все равно бывает... А вот если торгуешь + 100 заводов - это ппц...
2 Админы: иногда бывает полезно заглядывать на альфу, не поверите..... У нас там минога всего, а вы так...
З.Ы, Версия флеша не катит - у мну 9-ый.. )) Сегодня еще и акк повесил... ))) Случайно... Потом отпустило... )
/*
А нажимать "нет" не пробовали ? При этом ничего из синей и красной кнопки не удаляется - ssorion
*/
пробовали, а толку? пока все нет нажмешь, это просто кошмар какой-то сегодня попробовала нажать столько раз "нет", сколько требуется, итог 32 минут ожидания, интересно сколько раундов боя за это время может пройти? Но это так, отвлеченно... Поэтому проще нажать обновить, и жить спокойно.
Объясните мне вот что, почему на Змее такого нет?
Чем Андра отличается от Змеи? Движок на сколько я понимаю точно такой же. В чем тогда проблема?
И ещё раз вернемся к платным услугам. Если уже на то пошло, то для
чего тогда премиум? На сколько я понимаю, для облегчения жизни играющих. Верно?
Тогда в чем проблема? Какие могут быть отговорки по поводу работы и т.д.? Я понимаю что все заняты, что у все много проблем и много работы, но хоть что-то можно сделать? Хотя бы, как уже говорилось ранее, отключите сообщения о кол-ве производимых юнитов. Когда очень много заводов, это бессмысленно, тем более что после введения волшебной кнопки всегда можно посмотреть в каком заводе и сколько
юнитов строится. Ещё не помешало бы отключить информацию о том, сколько времени осталось до конца аукциона, честно говоря информация бесполезная, вот то, кто купил да, полезно, а сколько там ещё лот будет висеть, мне совершенно безразлично.
С надеждой на скорое исправление...
З.Ы. Если я девушка, то это не значит что я ничего не понимаю.
A script in this movie is causing Macromedia flash player 8 to run slowly. If it continues to run, your computer may become unresponsive. Do you want to abort the script?
Да Нет
При нажатие Да все прыгает и происходит полностью зависание браузера.
При нажатие Нет от опять выдает ошибку и так повторяется 8 раз !!!!!!!!!!!
После сота обновляется но при следующем обновление все повторяется ЗАНОВО!!!!
Играть не возможно!!!!!!!!!!
скрипт работает медленно, время ожидания насколько я знаю в браузере увеличить нельзя.
нажимать "нет" 4 раза для появления первой загрузки соты - на премиуме-это издевательство!
Цитата:
Играть не возможно!!!!!!!!!!
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя