А где должно высветиться что он заработал и защита есть?! а то у меня 3 секунды проходит... и ничего не происходит и ресов больше чем надо раз 5 и всего остального навалом. Или он не включается?! если не включается то почему?!
Цитата:
А где должно высветиться что он заработал и защита есть?! а то у меня 3 секунды проходит... и ничего не происходит и ресов больше чем надо раз 5 и всего остального навалом. Или он не включается?! если не включается то почему?!
..картина один в один..кто может из Верхов обьяснить ситуацию?!!?
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Я канечно не из верхов но довайте проесним ситуацию.
1) вы его активировали. 2) в течении часа после активации вы установили время и включили его. Как это дальше выглядит я пока не знаю, но судя по инструкции первый признак что ваш щит работает это замораживаются все действия на ваших сотах тоесть вы не можите добывать ресурсы, отправлять армии и строить. На виде комплекс игрок, защищённый щитом, отображается светло-голубыми воротами
Неправильно эта штука работает, я включила защиту - в итоге мои действия были заморожены на 10мин, а в это время на меня спокойно напали....
Хорошо брать было нечего
Вот видеш всётоки ни чего не взяли. как прилетели так и улетели. а ты говориш не правельно. Вопрос в том надо было ли тебе его включать если у тебя ни чего небыло.
Цитата:
Я канечно не из верхов но довайте проесним ситуацию.
1) вы его активировали. 2) в течении часа после активации вы установили время и включили его. Как это дальше выглядит я пока не знаю, но судя по инструкции первый признак что ваш щит работает это замораживаются все действия на ваших сотах тоесть вы не можите добывать ресурсы, отправлять армии и строить. На виде комплекс игрок, защищённый щитом, отображается светло-голубыми воротами
..ничего не произошло..счетчик отчитал с 4 до 0 и все..продолжалась..дальнейшея жизнь соты..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Разработчикам игры:
На Змееносце и Водолее щиты не работают.
Активация проходит. Щиты зарящаются, затем я сразу после активации (когда время 1 хода не прошло) я выставляю на какое время хочу включить щит. Нажимаю на кнопочку с молнией и ... ничего не происходит...
Внизу экрана включается надпись "Обработка данных. Подождите, пожалуйста 0..4 сек" и все... Проверяю состояние щита - активация есть. но щит не включен. Повторяю снова - и опять надпись внизу экрана... Вобщем фуфель все это...
А энергии у меня навалом... в чем дело не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей