Цитата:
Итак NB.
Странные Вы: ни словечка на форуме, ни отписки, никто вас не знает... странно все.
Может это происки Орионовцев? или админов?
Даем Вам 27 часов на объяснение кто вы? кто глава? мид? политика? дань кому платите? и прочее и прочее и прочее.
В противном случае пристально займемся медицинским экспериментом связанным с препарированием ваших сот.
Долго ржал ! А кто вы такие что бы перед вами объяснялись ?
Народ с NB ! Не поддавайтесь на провокации !
Вступайте в ассоциацию "Любителей" Галеона ! (дать координаты ?)
1. К админам они отношения не имееют. Пока...
2. Приглашают ч/з зелёнку, но во много меньших чем я объёмах.
Я разослал с 2 по 4 июля 528 приглашений.
Увы, их мемберы оказались столь политически грамотными, что предпочли тихую гавань, а не наш альянс.
Более того, даже не ответили на приглашения, что выглядит порой подозрительно.
3. В прошлом году форума у них не было (внутри жизни не было, как и нужды в форуме).
Пыль в глаза, чтобы посчитали живым альянсом?
Тихих гаваней на Андре мало - чем меньше ал, тем больше шансов, что тебя не заметят.
P.S. Менеджер, слабо послать 84 приглашения в данный топик им на системку? Типа: Мульты и их живые соальянсеры, вылазьте на свет андромедовский!
Посмотрел первых трех в анализаторе. Рейтинг вырос с 500-600к до 2-3кк мгновенно. Конечно, есть определенная вероятность, что это глюки перехода на новый движок, но... Колитесь, короче, кто такие и че пришли.
интересно ... пообщался с одной девушкой из NB ... сама мне в зеленую кнопку стукнула, попросила 4 брида продать ...
продал ... завязал знакомство ...
по ее словам - в але мертвяков мало, дала ссылку на форум NB ...
на форуме зарегистрировано человек в 2 раза меньше, чем в альянсе ...
оставил сообщение Главе NB со своей асей, хотел пообщаться с ним ...
третий день - тишина, и мертвые с косами стоят ...
скорее всего, ЗЛО формируется ...
надо уделить пристальное внимание!
Да проблем нету, всякое бывает, отпуска, командировки, все мы люди ! Летай себе на здоровье, пока не наскучит, т.к. с противником который В _ЛЮБОМ_ случае победит, даже если проиграет - смысла связываться нет, вобщем летай, надеюсь повезет и жертвой твоей армии будут только ресы, а не юниты соперников, за них же некому вступиться в случае потери.
Студент, а ты её перевербуй или к нам пошли. В пацифике условия всячески лучше.
С живостью тоже проблем нет. Как дашь вожжу, так в течение трёх дней объявляются даже из загулов.
Студент, а ты её перевербуй или к нам пошли. В пацифике условия всячески лучше.
усе мемберы НБ в один голос орут, что им и там хорошо.. что политика ала их устраивает и т.д...
а ты говоришь перевербуй.... да их и пряником из НБ не переманишь
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168796]Вступить в альянс[/url]
[img]http://www.bl-pearl.com.ua/modules/vitu/11.gif[/img]
[img]http://www.bl-pearl.com.ua/modules/vitu/13.gif[/img]
Темный Кардинал Пиратов, [Pearl]
Галеону.
Мы ничуть не странные (не странные подчёркиваю)
Мы, Альянс *NB* выступаем как мирное сообщество в целях помощи развития друг друга.Политика нейтральная - никаких дейтсвий обостряющие отношения между другими альянсами(нападение и т д), исклучение состовляет несправедливость другой стороны.
"Может это происки Орионовцев? или админов? " я уже отвечал в "Дискуссии касательно альянсов" что предположения такого рода ложны.
Дань платим мы все в виде реальных денег инет провайдерам за доступ в интернет ибо без него не поиграешь
Глава Я.
Мида нет и на данной стадии развития Альянса его не будет, наверно понятно почему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей