Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто бы мне нарисовал

даже денег не пожалела бы

Ну если купить золотой премиум, то рисовать конечно не получится, но вот мимикри-фабрику можно будет построить.

ето хде такой прем нарыть мона???

Те кто 6 месяцев непрерывно был обычный премиум, который даёт только удобства, те могут купить серебряный, дающий игровый преимущества. Стоит 250 рублей. Его особенности
1)+40% добыча ресурсов
2)+10% к военным характеристикам
3)Возможность построить алхимическую лабораторию (переделывает любой ресурс в другой при расчёте 3:1, правда жрёт 6000 статы в час и использовать можно только если нет исследований в научных центрах)
4)Возможность украсть артефакты с соты соперника во время боя
5)Возможность построить огромные хранилища ресурсов в нейтрале
6)Возможность летать на врага со скоростью 200%
7)Возможность строить несколько башен артов на одной соте
А после 9 месяцев непрерывного серебрянного можно перейти на золотой. Стоит 400 рублей. Его преимущества:
1)+100% добуча ресурсов (т.е в удвоенном размере)
2)+20% к военным характеристикам
3)Возможность построить большую алхимическую лабораторию (переделывает ресурсы 2:1, но использует 15000 статы в час и процесс более длительный)
4)Возможность строить мимикри-заводы и фабрики (как раз ресусы, даже тот же прод для мимикри можно алхимической перегонкой получить из какой-нибудь еды:))
5)Возможность выкрасть особые технологии соперника (то есть любой сможет делать клон фермы, города, огромный кузни и кристаллизаторы, а также спецзаводы для юнитов)
6)Возможность брать половину остатков армии соперника в плен после победы при атаке и четверь армии - при защите.
7)Возможность построить огромный сборщик продиума (5000 стааты за 500 прода)
Ну и конечно же пункты 4-7 серебряного не отменяются.
И ещё уточнение - сама покупка мгновенно не откроет все эти возможности, должна быть развита наука до определённых увроней. Тут точную информацию я вряд ли смогу выдать, поскольку сам ей не владею
На самом деле это очень большой секрет, мне один товарищ в асе по пьяни проговорился (не буду называть имя). Предлагают это далеко не каждому. А секретность такая, потому что опять же это противоречит правилам и ущемляет интересы новичков. А у Дады и прочих такой прем изначально был, поэтому и мимикрийцев столько.
Кстати ещё один секрет открою - третья колония была во многом обусловлена недовольством золотых премиумов, поскольку совмещать 3 типа фабрик разных рас было очень неудобно, места не хватало. Башни те же. Да и алхимические лаборатории и огромные продиумницы жрали статы много, приходилось сносить некоторые здания. Золотые прмиумы 3 колонию теперь 9 видами бнитопроизводдителей закроют. Только всё это очень большой секрет, я лучше даже может чуть позже пост свой поправлю, пока меня в ДВ не сдали