А че тут удивляться - в сфере всегда было много вирусов, ее постоянно пытаються хакнуть... те же ссылки на рекламу... кто нить скачайте как нить левый премиум - и посмотрите лог - сколько дряни вырезается этой прогой - это просто ппц, я смотрел - пришел в ужас сколько левого у мну грузилось - при чем к сфере не относящееся в принципе. Так что на счет вирусов не удивляейтесь - не премиум игроки как гриться тож платят - тем что одновременно лезут на 10-ки сайтов
ПС пробовал его юзать К хакерству к стати левый прем отношения не имеет - это просто файрвол настроенный на сферу
Хотя и на реальном преме бывало ловил то же ловесан
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
посмотри в окошко. видишь как солнце садится? это флэшка а само окно и есть интернет эксплорер )
а ф1 используется так. нажимаешь на ручку створки окна и шагаешь туда..помощь обеспечена..скорая
кстати ты что ко мне приветы шлешь...когда прилетишь армадой то?
посмотри в окошко. видишь как солнце садится? это флэшка а само окно и есть интернет эксплорер )
а ф1 используется так. нажимаешь на ручку створки окна и шагаешь туда..помощь обеспечена..скорая
кстати ты что ко мне приветы шлешь...когда прилетишь армадой то?
Сперва превед, а потом ужж и медведь наберитесь терпения
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Гымс, раньше кряки качал через Ослик, а теперь...
Есть 5 дисков с лучшими программами 2005 года, правда некоторое уже усторело, но а так вообще клас!!!
Пользовался Касперским, но он слишком много ресурсов жрёт, имхо - невыгодно мну его держать.
по сабжу
сам нод32 пользую..так что подтверждаю..весчъ! )
тока уордовские некоторые вирусы не распознает и убивает начисто сразу. а во симантек их лечит за милую душу
Надо будет тоже скачать эту прогу, а то у меня аваст кончился.
Цитата:
А что такое Internet Explorer ??? A где нажимается на клавиатуре F1 ???
Chikden, клавиша F1 находится практически по соседству с клавишей ANYKEY...
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей