Цитата:
Обвалить рынок юнитов легко. Только премиум надо для этого.
В принципе такой эксперимент на Персее я уже устраивал. Может кто помнит из Персейцев обвал рынка юнитов Лиенсу в октябре прошлого года.
предлагаю обвалить рынок по сумкам 3го левела можно ещё по папам, крысам, штурмам.
реально тока завалить рынок артов. и то какими нить непоследовательными действиями.
Обвалить рынок юнитов легко. Только премиум надо для этого.
В принципе такой эксперимент на Персее я уже устраивал. Может кто помнит из Персейцев обвал рынка юнитов Лиенсу в октябре прошлого года.
В прошлом году нанка к каду была 1:2, а не 1:7 как у нас ша Так что не попробуеш, не узнаеш
А я не ресами торговал, а юнитами. Около 150 страниц лотов по 1 охраннику за цену в 5-6 номиналов по всем основным ресам стояло (кроме света и еды). Как только появлялись новые лоты продавцов я их закрывал очередными страницами по 1 охраннику.
Рынок Лиенсу наиболее уязвим. Их основной бизнес это прослой и чемоданы. Не будет видно лотов,не будет покупателей. Не будет покупателей-встанут заводы.
да я таких как ты за это в 43 году когда под курском стояли... значешь чо делал...!
Конечно знаю. Просто тогда на межкольце было огромное колличество артов крох и спам лотов юнитов (страниц по 5 одного вида и номинала подряд). Через форум обращались-бесполезно. Вот и устроил свою своеобразную акцию протеста. Я ее 3 дня проводил. Потом перестал.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
помнится во времена моей буйной молодости устраивал торговые операции каждый день по два раза. в связи с чем на форуме обсуждали мою совесть. точнее отсутствие таковой.
Если сбудуться обещания и у лисов будет боевой чемодан в облике песчаного червя, то лисовские чумки 3 и 4 левела будут на вес золотых деффок Потому как иметь чемодан, который глотает первый левел весьма привлекательно, а во вторых, левиков практически перестанут строить, поскольку червь практичней
Брай, так у тя молодость была бурная, или таки буйная?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Последний раз редактировалось Gekkata Ср авг 09, 2006 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Я написала - практически Для себя будут, но всё же часть заводов пойдут под червячков Я даже думаю, большая часть
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей