Объясняю,достаешь номер Маринки,и заодно Насти подмазываешься и приглаешь в ресторан,сам берешь ноут и идешь туда,как тока они придут отпрашиваешься"Извините я на минуту",а сам шлешь на них армии.Потом тратишь в ресторане сумму больше чем 500$(думаю успеешь их задержать таким образом до прилета твоей армии),провожаешь их до дому,сам быстро домой провряешь соту а ты нихуха не ограбил)...Вот она сила ситтинга)
P.S. Скажу тебе Mnogotochieash по секрету. Кроме неё самой ничего там хорошего нет [/quote]
А я по секрету тебе Mnogotochieash добавлю......тебе ничто кроме меня и не понадобится
2zolotko1312 эм... спасибо за комплимент, сейчас решил поучить немножечко ещё на всякий случай иврит... пока не плохо... знаешь главное чтоб было кому учить, а всё остальное дело техники... кстати ты сама не из Москвы? эм... я тут подумал, может и у тебя есть чему меня поучить?
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей