да какой с меня накал, так, тока тление... вот смотрю щазз передачу по телеку - ЧП называитцо... пацана показывают, спер 70 банок варенья, а потом сдался милиции... оть ведь накал - это я понимаю... а тут - не успели грабилку отправить, уже официальных лиц ищуть... не порядок И Цивик чета вышел весь, видать... про какие-то случайные залеты говорит... не в ту сторону мыслит, от случайных залетов бывают дети, а не официальные заявления)
Хы...пацан варенье тырит - эт чото новенькое))*
_________________ Возьми что сможеш и ничего не отдавай взамен!
Цитата:
нам ужэ все кто можно войны пообявлял
нас там нету
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
да чё связыватся в EQ бится с ними надо
мамай кстате привет из балаклавы тебе ))
я думал ты давно не играеш
Спасибо за приветы. Обстоятельства потребовали вернуться к своим полномочиям и оторваться от научных экспериментов на гидрофермах.
Цитата:
Поэтому если вам есть что обсуждать, то рекомендую оффициальным лицам вашего ала, самим искать контактов со мной
Ой-ой-ой! Глубокоуважаемыйсовсехсторон господин, понты накиданные вами не позволяют вас найти. Эти горы понтов просто скрывают вас от наших взоров.
В общем если война, то хорошие логи лучше хороших понтов.
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя