пииив, где такую траву нашел? текст ниасилил, но дочитал до конца... тему секса не раскрыл, видать трезвому однозначно не понять...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
...ну вы и смешные, сразу видно что из вас никто в детстве литературный кружок не посещал.... это же обыкновенная анаграмма... читать нужно через строчку и все станет на свои места...
_________________ Rapid Application Development
[size=150][color=orange]PPP[/color][/size]
а ЧТО ЭТО ТАКОЕ ???
между прочим я пытался свои мысли высказать.....
А тут глумится начинают.......
На самом деле, те кто так и не высказался, в действительности задумались над темой топика, высказанного автором в первом сообщении...
А смысл в том, чтобы каждый из нас задумался над смыслом бытия...
то есть, над пикселями в которых каждый опытный игрок видит смысл... а что такое пиксели ???? - это ведь смысл бытия которое мы сами для себя избрали, дык почему же не сделать эти пиксели более красивыми, чем у других ?? Я лично за то, чтобы в конкретном случае выигрывал боец, который любит свои пиксели лучше других........ в соотвеьствии с этим ясно то, что в известных логах убийств ничем не повинного форса - видно, что владедец оных не очень их любил, ибо как можно любимое детищн, в которое вложенна душа (субстанция неизвестная для "убивцев"). Однако и известны и другие случаи, когда свои пиксели очень дороги создателю, и для сохранения не жалко пикселей других создателей........Однако я отвлёкся;..Дело в том, что не важно осилил он буковки написаннные автором или нет, каждый из тех кто может это прочитать способен выставить мне счёт ( только через пм) на одну бутылку коньяка, весом в четверть литра, марми "московский", при этом он будет распит в близщжайшее время в обществе автора. А в остальнлм могу сказать, что тут мы несём полную ахинею, клторую не то что читать, а и писать не следовало.....
_________________ Нашу волю не сломить - пили, пьём и будем пить!!!
[img]http://www.777v777.nm.ru/_GD_green.gif[/img][img]http://img232.imageshack.us/img232/7135/gdminilu6.jpg[/img]
Лидер альянса GD
Цитата:
...ну вы и смешные, сразу видно что из вас никто в детстве литературный кружок не посещал.... это же обыкновенная анаграмма... читать нужно через строчку и все станет на свои места...
Слы!!! Братан!!! нормально все... твой ЛИТЕРатурный кругалисче я думаю усе поситили..... то... ето прости.... если че.... ибо пьян я малость......
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость