Текущее время: Ср май 13, 2026 1:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 4:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я конечно благодарен вам за ваше мнение о том, что я не покидаю сферы ни на минуту, но честно говоря, я тоже живой человек, и кроме виртуального мира у меня , как у всех есть еще реал, который требует гораздо больше времени и сил, и поэтому, хоть иногда, но мне приходиться покидать мир сферы и окунаться в реальность, именно поэтому я не отписал пост о том что у меня все нормально, потому как на момент покидания живого экрана с клавой, у меня был баг. Как же я мог написать что у меня все нормально, если этого на тот момент просто не произошло? :roll: ..
А что касается "ожидаемого момента", так я его (как впрочем и вы, и все кто общается на форуме) всегда жду, ведь для того чтобы нанести удар, нужно дождаться ошибки противника - это же обычное военное действие, именуемое тактика. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 4:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну а насчет "вы взяли высосанную из пальца ситуацию", ну а с пальца высосать, насколько мне известно, ничего кроме грязи из под ногтей нильзя.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 6:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

вот ее ты и высосал, попробуй использовать пальцы ног :wink:

GALEON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 6:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Nagv
Ну вы как обычно в своем репертуаре, этот топик точно не для вас, вы больше специалист по базарным вопросам, типа "аля я все тут знаю и намного лучше чем вы", а судя по последнему высказыванию - вы еще и специалист по гимнастике :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 7:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
попробуй использовать пальцы ног :wink:

Фуууу... Nagv - это негигеенично : )), тебе это помогало???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 7:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2shinasale: всеверно, хоть и немного запутанно написал фаворит. Вы (ваш достопочтенный альянс) занимается пустословием, а именно расписывая какие вы честные, как вы замечательно в рамках ДК ведете игру и проч. Это не только не соответствует действительности, то о чем писал фаворит, еще могу заметить что вы летаете на некоторых игроков нашего ала армиями по 8к слуг+прослой
это безусловно очень честно и все в рамках ДК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 8:01 
Властитель межкольцевого мира

Цыц. Либо чиститесь, либо признайте что данные странные соты с АА вам выгодны и приносят больше маржи, чем ежедневный вывоз с этих сот чемоданками.

Я тоже летаю на 90 сот ЖПЛ ежедневно и одними чемоданками. По данных из разрешённых админами источников заходы на сии соты происходят либо практически ежедневно, либо с периодичностью 1 раз в неделю.
Хозяева сиих сот довольны и не вякают. У меня есть (в принципе ненужные мне) ресурсы, а у них нет проблем с ДВ; которое не задаёт плохих вопросов о том, например, куда уходят с них свеже построенные юниты.
Кта, ДВ тоже довольно - меньше работать приходится.

Тока не надо гнать, что это моя собственность...

Последний раз редактировалось Hanoy Вт сен 19, 2006 8:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 8:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Hanoy
Ну многоуважаемый, топики о чистке были созданы уже не раз, много их было. В создании оных принимали участие практически все , включая администрацию, так что давайте по теме, если есть что сказать, а тема здесь была затронута несколько иная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 8:14 

Пущай на рожон не лезет и не уходит от существа.

Если нарушение имело место, то КпВИИ восстановит, а у нарушителя изымет нетрудовые доходы. Заходы на форум отслеживаются, как и IP-адреса с которых заходят.

Тема ваще не для этого раздела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 9:45 
Командир соты
Командир соты

Я с диким любопытством читал дуэль Shinashine VS Кто-то из Фениксов, а тут уже и все вмешались =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 9:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

хоть кому-то было интересно , а то тут с "грязными" ногами ходют и ногти неподстригают :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 10:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Manager_EXPO
Я вот тож на протяжении нескольких лет наблюдаю за вашим алом (ну не из чистого любопытсва, это и понятно, когда смотрят на другую сторону баррикады, то любопытсва там немного) и в который раз сюжет ответов с вашей стороны не меняется . Cценарий примерно всегда одинаков:
1. Мы с удовольствием вас выслушаем
2. Где ваши доказательства
3. Да не нужны нам ваши доказательства
4. Галеон всегда прав
5. Появление персонажей аля NAGV
6. Вот этот пункт меняется, в зависимости от наполненности аудитории, ее настроения и наличия попкорна..;-)
7. Ответа на поставленный вопрос так и не звучит

Вот поэтому меня всегда перекашивает, когда члены вашего альянса начинают разглагольствовать о том что все делают правильно, благородно и красиво.. Ну не можете вы так делать, ну не делайте! Но не говорите при этом - МЫ САМО БЛАГОРОДСТВО и ЧЕСТНОСТЬ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 10:52 

Цитата:
2shinasale: всеверно, хоть и немного запутанно написал фаворит. Вы (ваш достопочтенный альянс) занимается пустословием, а именно расписывая какие вы честные, как вы замечательно в рамках ДК ведете игру и проч. Это не только не соответствует действительности, то о чем писал фаворит, еще могу заметить что вы летаете на некоторых игроков нашего ала армиями по 8к слуг+прослой
это безусловно очень честно и все в рамках ДК.
в чем меня обвиняют? что я летаю на мертвяков чемоданами с прослоем? :D
я, что, должен летать без прослоя, искушая "смотрящего" поймать мои чемоданы?? :D

то Favorit:

никаких доказательств вы не привели, кроме подозрительных вам совпадений и путанной историей со своим редактируемым пост :)
особенно умилило, что вы считаете "странным совпадением" то, что после разведки прилетает грабилка! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 10:56 
Командир соты
Командир соты

Favorit
Может тебе дать устав Галеона почитать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 11:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
насчет чести: вы взяли высосанную из пальца ситуацию и развели стенания в стиле дум-дума, с придуманной самими схемой поведения нашего альянса, с упомянанием добра, зла и тухлой рыбы (конечно у галеона самая тухлая рыба, а у фениксов самая свежая))...

рассказываете нам сказки про какие-то отредактированные посты и нашего бойца, зорко следящего, когда это вы свой пост снова отредактируете (он конечно, по-вашему, ждал этого)), напишите про 6 часов, и можно будет лететь грабить... конечно же он знал, что вы не сможете зайти еще долгое время и защититься (может он в сговоре с администрацией? а? благодатная тема для еще одного топика :)):lol:
...так... тебе показать настоящие стенания в стиле дум-дума или сам по-суицидному тихо к стеночке отползешь? :-)
Запрещено пользоваться неисправностью игры для извлечения прибыли. А факты грят именно об этом.
Админам подавать безполезно - все помнят два дела - одно Галеон против Регентов, выигранное при поддержке общественности, и второе - Регенты против Галеона, не выигранное при поддержке общественности. Хотя картина была идентична. Все умные люди сделали выводы и больше на Вас в админскую жалоб не несут. Так пусть хоть игровая общественность узнает о Вашем "стиле игры", об идеологии то давно уже все всё поняли, теперь вот методы изучим.

ЗЫ: Кстати, это Вам пиар мощный от Фаворита. Теперь все люди, считающие свой уровень порядочности толерантным к таким трюкам, потянется к Вам вступать в ал. Рыбаки к рыбакам, тоже все из себя осевозлые и бревноглазые. Им мемберов отборных приводят, а они еще жалуются, неблагодарные! :-)

ЗЗЫ: "Не поминай имя мое всуе, а то снизойдет на тебя благодать, коей не вынести за пределы проходной!" (с)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00