Я конечно благодарен вам за ваше мнение о том, что я не покидаю сферы ни на минуту, но честно говоря, я тоже живой человек, и кроме виртуального мира у меня , как у всех есть еще реал, который требует гораздо больше времени и сил, и поэтому, хоть иногда, но мне приходиться покидать мир сферы и окунаться в реальность, именно поэтому я не отписал пост о том что у меня все нормально, потому как на момент покидания живого экрана с клавой, у меня был баг. Как же я мог написать что у меня все нормально, если этого на тот момент просто не произошло? ..
А что касается "ожидаемого момента", так я его (как впрочем и вы, и все кто общается на форуме) всегда жду, ведь для того чтобы нанести удар, нужно дождаться ошибки противника - это же обычное военное действие, именуемое тактика.
2Nagv
Ну вы как обычно в своем репертуаре, этот топик точно не для вас, вы больше специалист по базарным вопросам, типа "аля я все тут знаю и намного лучше чем вы", а судя по последнему высказыванию - вы еще и специалист по гимнастике
2shinasale: всеверно, хоть и немного запутанно написал фаворит. Вы (ваш достопочтенный альянс) занимается пустословием, а именно расписывая какие вы честные, как вы замечательно в рамках ДК ведете игру и проч. Это не только не соответствует действительности, то о чем писал фаворит, еще могу заметить что вы летаете на некоторых игроков нашего ала армиями по 8к слуг+прослой
это безусловно очень честно и все в рамках ДК.
_________________ [b][color=green] наши жизни стоят ровно столько, сколько лежит в наших карманах.[/b][/color]
Цыц. Либо чиститесь, либо признайте что данные странные соты с АА вам выгодны и приносят больше маржи, чем ежедневный вывоз с этих сот чемоданками.
Я тоже летаю на 90 сот ЖПЛ ежедневно и одними чемоданками. По данных из разрешённых админами источников заходы на сии соты происходят либо практически ежедневно, либо с периодичностью 1 раз в неделю.
Хозяева сиих сот довольны и не вякают. У меня есть (в принципе ненужные мне) ресурсы, а у них нет проблем с ДВ; которое не задаёт плохих вопросов о том, например, куда уходят с них свеже построенные юниты.
Кта, ДВ тоже довольно - меньше работать приходится.
2Hanoy
Ну многоуважаемый, топики о чистке были созданы уже не раз, много их было. В создании оных принимали участие практически все , включая администрацию, так что давайте по теме, если есть что сказать, а тема здесь была затронута несколько иная.
Если нарушение имело место, то КпВИИ восстановит, а у нарушителя изымет нетрудовые доходы. Заходы на форум отслеживаются, как и IP-адреса с которых заходят.
2 Manager_EXPO
Я вот тож на протяжении нескольких лет наблюдаю за вашим алом (ну не из чистого любопытсва, это и понятно, когда смотрят на другую сторону баррикады, то любопытсва там немного) и в который раз сюжет ответов с вашей стороны не меняется . Cценарий примерно всегда одинаков:
1. Мы с удовольствием вас выслушаем
2. Где ваши доказательства
3. Да не нужны нам ваши доказательства
4. Галеон всегда прав
5. Появление персонажей аля NAGV
6. Вот этот пункт меняется, в зависимости от наполненности аудитории, ее настроения и наличия попкорна..
7. Ответа на поставленный вопрос так и не звучит
Вот поэтому меня всегда перекашивает, когда члены вашего альянса начинают разглагольствовать о том что все делают правильно, благородно и красиво.. Ну не можете вы так делать, ну не делайте! Но не говорите при этом - МЫ САМО БЛАГОРОДСТВО и ЧЕСТНОСТЬ!
2shinasale: всеверно, хоть и немного запутанно написал фаворит. Вы (ваш достопочтенный альянс) занимается пустословием, а именно расписывая какие вы честные, как вы замечательно в рамках ДК ведете игру и проч. Это не только не соответствует действительности, то о чем писал фаворит, еще могу заметить что вы летаете на некоторых игроков нашего ала армиями по 8к слуг+прослой
это безусловно очень честно и все в рамках ДК.
в чем меня обвиняют? что я летаю на мертвяков чемоданами с прослоем?
я, что, должен летать без прослоя, искушая "смотрящего" поймать мои чемоданы??
то Favorit:
никаких доказательств вы не привели, кроме подозрительных вам совпадений и путанной историей со своим редактируемым пост
особенно умилило, что вы считаете "странным совпадением" то, что после разведки прилетает грабилка!
насчет чести: вы взяли высосанную из пальца ситуацию и развели стенания в стиле дум-дума, с придуманной самими схемой поведения нашего альянса, с упомянанием добра, зла и тухлой рыбы (конечно у галеона самая тухлая рыба, а у фениксов самая свежая))...
рассказываете нам сказки про какие-то отредактированные посты и нашего бойца, зорко следящего, когда это вы свой пост снова отредактируете (он конечно, по-вашему, ждал этого)), напишите про 6 часов, и можно будет лететь грабить... конечно же он знал, что вы не сможете зайти еще долгое время и защититься (может он в сговоре с администрацией? а? благодатная тема для еще одного топика ):lol:
...так... тебе показать настоящие стенания в стиле дум-дума или сам по-суицидному тихо к стеночке отползешь?
Запрещено пользоваться неисправностью игры для извлечения прибыли. А факты грят именно об этом.
Админам подавать безполезно - все помнят два дела - одно Галеон против Регентов, выигранное при поддержке общественности, и второе - Регенты против Галеона, не выигранное при поддержке общественности. Хотя картина была идентична. Все умные люди сделали выводы и больше на Вас в админскую жалоб не несут. Так пусть хоть игровая общественность узнает о Вашем "стиле игры", об идеологии то давно уже все всё поняли, теперь вот методы изучим.
ЗЫ: Кстати, это Вам пиар мощный от Фаворита. Теперь все люди, считающие свой уровень порядочности толерантным к таким трюкам, потянется к Вам вступать в ал. Рыбаки к рыбакам, тоже все из себя осевозлые и бревноглазые. Им мемберов отборных приводят, а они еще жалуются, неблагодарные!
ЗЗЫ: "Не поминай имя мое всуе, а то снизойдет на тебя благодать, коей не вынести за пределы проходной!" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей