[ivanrood, а что делает в твоем альянсе игрок который за 4 месяца игры на Змее! набрал рейт 200к? (это риторический вопрос) Может ответ кроется в названии твоего альянсе на Андре? (это тоже риторический вопрос). А может ты просто зря всем людям веришь? Ну да ладно, это не главное.
ну что делает, видать явно не то что у вас, а то бы рейт был гараздо больше))))
а вот каким боком название моего альянса на андре, ну да ты судя по всему человек здравомыслющий.....
Цитата:
[во первых, кроме преслувытых 6к пап были и еще лоты, которые я вскольз упамянул в обращении к Совету. А во вторых и в главных, я не собираюсь меняться с крысой один к одному. Или по твоей логике, я должен был его предупредить, что бы он выставил только 6к пап т.к. я собираюсь его кинуть?
И опять мне кажется что ты косишь под дурачка, хотя люди разные бывают…
да не предупредить а предъявить, енто вообще то разные вещи, хотя тоже спорить не берусь по извесной причине........
а уподобится тому же за что пытаешся наказать.................
Цитата:
[Это даже комментировать не буду. Любому здравомыслящему человеку написанное покажется бредом.
енто я тоже не буду, яж не дохтур
_________________ [img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Наверное Леша, мои слова все не надо подвергать сомнению .
Марать свое имя говном (как кидалово) я никогда не стал бы. В данном случае была проведена операция по наказанию вора и возмещению убытков моего альянса.
Цитата:
, но кидать втройне в обмен на кидалово - характеризует его не в лучшую сторону.
- Леш, я понимаю Галеон, война, политика и т.д, но человеком то надо оставаться всегда! Птьфу вырезано…
Человек воровал больше месяца с альянсового аукциона и при этом каждый день мило разговаривал в асе с людьми у которых он сутки назад стащил войска. И после этого ты говоришь что меня это “характеризует его не в лучшую сторону”.
Цитата:
,но кидать втройне в обмен на кидалово - характеризует его не в лучшую сторону.
Да ну!!!
А не поведуешь мне откуда такая глубокая мысль тебя посетила (на мысль только приходит Библия… Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую… ит.д)
Цитата:
Не ну я согласен, что в некоторых религиях пропагандируется слоган: "глаз за глаз, зуб за зуб", но слава Богу тут в игре в ходу традиционные европейские ценности, не люблю это выражение). И понимание твой поступок вряд ли найдет.
То есть Чапаев, вроде со всем согласен, да и вообще он не причем… Он только слегка подправил угол зрения у массы на данную ситуацию. Вот только думаю Леша у тебя это ни хрена не получилось . И уж мой поступок найдет естественное одобрение.
Большая просьба снисить уровень экспрессии.
Устное предупреждение за мат.
crasherbit
_________________ Если ваша мечта не сбывается, значит она слишком похожа на
мечту другого, прилагающего больше усилий для ее реализации.
1. всему поверить и понять можно если администрация подтведит факт использования платной услуги и наличие этих строк о покупке чужих лотов - или опровергнет
2. виновник сам поддтвердит что обосрался и никаких притензий не будет предявлять никаких притензий и скорей всего уйдёт из игры или будет пакостить если заняться нечем больше.
имхо. надо было дороже арт загонять.
Хм....
Если я правильно помню,то на эту крысу давно подали жалобу в ДВ.
И при любой сделке с ним,должны были забанить 2 игроков(покупателя и продавца).
Первый вопрос к ДВ--- а почему он не был забанен при сделке ?
Просто из-за него в прошлом были забаненны игроки нашего альянса на 4 суток.
1. ivanrood поверь _Docent_ ---- он полностью прав !!!.
2.Я просто редко пишу на форуме, но просто часто спрашивал у многих людей этого алянса, а что делает у Вас игрок с ником Taryel .
_________________ Бывший глава альянса [SV] FLORIST1974
Лучше стучать в Аську 30919901
[EMPIRE]
2 _The_Godfather_
В подобной ситуации приоритет для главы альянса - обезопасить альянс от воровства, наказывать это уже потом.
Первый же подтвержденный лот, от которого отмазывается - исключаешь.
Разговор о возврате лота ведется в свете характеристики игрока(когда он попросится в другой альянс, их рекрутер обратится к тебе за характеристикой) и возможного нуления.
Если сидеть вынашивать планы ответного кидалова - а если он скупит чью-то армию и мило помашет ручкой ? Да и ждать "а может он захочет че купить"... бред
Честно говоря привязываться к ситуации UNION--Taryel у меня нет желания, потому что от некоторых фраз я малость вошел в ступор, хотя смотря как объяснять...
Taryel, я все же думал что у теня хватит мозгов обдумать содеянное, сделать выводы на будущую жизнь и тихо убраться со сферы. Как видно ума не хватило. Значит уйдешь со сферы со скандалом и облитым грязью.
Для остальных, нового ничего писать не буду, просто выложу текст моего сегодняшнего обращения к Совету альянса, вот он:
“Хочу поделиться с Советом занимательной историей, которая длилась месяц и закончилась вчера. Все вы знаете что с начала сентября периодически возникали сообщения о пропаже тех или иных лотах. Самая большая пропажа - это 6к пап у Kuzmichsa. Естественно, после вопросов по аловой почте никто не сознался в содеянном. Тогда Kuzmichsa воспользовался платной услугой по предоставлению ему логов торговли. После длительной паузы админы все же прислали лог.
…
Продан TheWarLord 9000000 продиум 23 нано-кристаллы 2006-09-03 15:00:48
Продан Taryel 6154 Патриарх 3 кадериум 2006-09-02 12:38:49
Продан Admics 1 Крупный локальный артефакт кузнечного дела 1000000 нано-кристаллы 2006-09-01 23:43:19
И т.д.
…
В тот же день мне в асю прислали лог, где Taryel только что купил Танатосов у 3HuTPoToJIyoJI`а, которые естественно предназначались не ему. Далее логи о покупки Taryel`ом различных лотов с аукциона поступали регулярно (есть даже скрины).
После установления личности крысы, первой мыслью было стереть его соту в порошок, но потом появилась более мудрая мысль. А именно вернуть украденные войска и наказать вора, поэтому было принято решение кинуть крысу.
Месяц я почти каждый день мило общался в асе с этой тварью, пытаясь найти способ провернуть операцию. Наконец он изъявил желание купить сферу (квестовой арт) и как не странно продавец в лице TheWarLord`а быстро нашелся .
И вот наконец вчера вечером произошла “сделка”, а точнее я скупил войска Taryel`а (2.4кк охров и 600 пап), выгнал его из альянса, сменил пароль на вход и заблокировал ему доступ на форум. Фенита ля комедия, вырезано.
Скупленные войска пойдут на возмещения ущерба пострадавшим, а остатки на альянсовую армию. Огромное спасибо принимавшим непосредственное участие в операции, а именно TheWarLord и San_ya.”
P.S. Taryel мне тебя по жизни жаль. Только вроде жизнь начал, а уже такое дерьмо.
дя, аж дух захватило, как красиво
я как, глава альянса на змее в котором находится Taryel
хочу сказать что проблем с ним не было и уверен не будет, верю я людям)))
А имея на руках такие факты, ни кто не пробовал предъявить их? с чего вдруг такая продуманная операция)))
и главное, 6к пап явно не тянут на 2,4кк охров....
29к пап скупил по мелочи)))))))))))))))))))
во всяком случае, енто беспредел, можно предъявить и если игрок под фактами отпирается и не хочет возращать что либо, можно выгнать его из ала и опубликовать инфу, а то что вы сделали енто фуфел при любых раскладах...........
Убедительная просьба, не злоупотребляйте цитированием, тем более содержащим мат.
crasherbit
и я та считаю, по вашим словам я уже месяц назад купил этих пп а че тогда не писали мне раньше или ждали удобного случая
ту ДВ может уже забаните Тариела и его мульта(ов), а лучше кто сидит уверху
Уважаемый VRA!
А известно ли Вам такое понятие как «презумпция невиновности»?
Хотелось бы не факты, так доводы прочесть!
Ить так кажный может - оклеветать! А если без доказательств...вот возьму щас и и отправлю Ваши координаты в ДВ «Ату его!»
Некарашо...
Цитата:
и я та считаю, по вашим словам я уже месяц назад купил этих пп а че тогда не писали мне раньше или ждали удобного случая
Меня тоже весьма удивляет, почему не предупредили о недопустимости таких покупок на аловом после первого же случая. Или не ознакомили лично с правилами поведения при торговле на альянсовом рынке.
Случайная покупка бывает регулярно. Но ошибка в последствии исправляется и товар возвращается.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
На сколько я понял, Случайных покупок было много, и пытались найти кто, когда и случайно ли купил. И похоже не нашли.
Заказ лога по торговым сделкам стоит 150р.
Думаю, не стали бы ребята его заказывать, если бы не допекло.
А когда Случайных покупок много, назвать их Случайными уже нельзя.
Лично мое мнение,
внушить ласковыми словами, что чужое брать нехорошо, могут и должны папа и мама в нежном возрасте.
Когда дитяте перевалило за 10, то ласковыми словами ему уже этого ни за что не внушить, тем более посторонним людям. Требуются уже более доходчивые и чувствительные методы.
Этот случай не первый в ДС, и думаю не последний.
В том случае, что известен мне, убеждения не помогли, пришлось наказывать.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 166 гостей