ВПБ Пацифика - обычный военно-политический блок, который имеет в своих рядах как своих, так и чужих мультов. Особенно часто мультиков заводят новички, но их мы просим очиститься либо вывести мультов наружу (там они больше пользы принесут и не дадут лишнего повода для контр-мер).
Существуют также в данном блоке и службы внешней разведки, контрразведки. Лично я принимаю инфу только от живых игроков и прошу не говорить о том, кто её предоставил первично. Так совесть чиста и сон спокойный.
Чистку внутри делают Главы основ, академий альянсов, начальники рекрутинга, но никак не руководители информационно-аналитического отдела. Это делается регулярно (по графику). Я лишь выполняю свою работу, а не чужую...
Ай, да, молодцы. Любо-дорого смотреть, почти спелись. Прекрасно.
Главное, как всегда, в том, что природа не терпит пустоты и чем больше мы пропалываем там, тем меньше сорняков заводится у нас - они ж корнями размножаются.
Цитата:
Кто-то должен делать грязную работу. Мультов разводят, внедряют в альянсы, а что на это пишет ДВ, например? Если украли с альянсового аукциона, то это нормальная составляющая игрового процесса.
У меня свой корыстный интерес. На большинство чужих мультов я летаю совершенно без опаски, т.к. о результате противодействия моей армии уважаемые мультоводы достаточно наслышаны. В игру нужно играть с комфортом. ))
Это совершенно не означает, что я сдаю всех обнаруженных мультов в ДВ. Собственно, сдаю только тех, кто возникает и тех, кого просят сдать союзники. Те, кто делятся - не имеют от меня проблем и часто отпускаются с благодарностью. Пачками отпускаю из под налога.
Да уж...посмеялся
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 36 гостей