Цитата:
Нееее... Он свой!!!
За него ручаюсь!!!
Это из моего альянса!
Аааа ... Ну если тока так ... Хотя, вы можете быть оба шпиёнами и друг за друга рачаЦо ...
Ладно, какая в принципе разница из-за чего миры в Сфере не работают ? Меня лично причины - не интересуют. Мне нужен результат - чтобы Вода открылась. Методы, усилия и прочее, приложенное к этому - мне совершенно безразличны ...
Ты просто шпиён от администрации, вот все и опровергаешь. Сразу видно. [/quote]
ага..... Я самый самый что есть крутой сис в сфере !!!! будете знать !!!!
Цитата:
Цитата:
Ты просто шпиён от администрации, вот все и опровергаешь. Сразу видно.
ага..... Я самый самый что есть крутой сис в сфере !!!! будете знать !!!! [/quote]
Дорогой, Писарь! Сделай подпись. Что бы все знали что ты с Водолея и что являешься представителем альянса Сборной Украины!
А то что ты крутой сис в сфере не спорю! С обязанностями в але справляешься на 100%!
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Кажеться сделал........
так ты мне ещё за новичка када недал !!!! ещё должен.....
я тут понимаеш полит агитацию среди народа водолейского провожу а Гетьман даже премию недает....
Цитата:
Кажеться сделал........
так ты мне ещё за новичка када недал !!!! ещё должен.....
я тут понимаеш полит агитацию среди народа водолейского провожу а Гетьман даже премию недает....
Что сделал? Подписи нет! Аватара токо появилась!
А заплачу как игру починят!
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей