Да самое интересное что у меня рейт скакал всего на 200к да и у большинства нормальных игроков тоже, а вот с нубами вообще чертовщина творилась рейт скакал как ненормальный)
Цитата:
чет дешево =( лярд еды даже у нубов есть =)
Так я и говорю мимикри дрон подешевле Хотя больше 300кк еды у меня на всех трёх сотах ни когда не скапливалось. Часто приходится даже крыс за еду продовать
Цитата:
Ну, по идее ньюб - это начинающий игрок который плохо знает игру! А мы нередко причисляем к ньюбам тех у кого низкий рейтинг. Я вот себя тоже к ньюбам не отношу хотя рейт всего 800к (и в своей сфере я на 800-900 месте ). Но это скорее просто особености моего развития соты.
А я знаю хорошо, но всё равно причисляю себя к ньюбам, поскольку слишком мало играл
Цитата:
Такие юниты не строятся, их можно получить только в качестве приза, за победу в квесте например. Ещё можно попробовать купить такой юнит у какого-нибуть топ игрока, но цена будет очень высока.
Ещё можно поиграть 6 месяцев премиумом и купить серебрянный премиум, а потом ещё 3 месяца и купить золотой премиум. Тогда сможешь сам строить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей