Здравствуйте, уважаемые админы!
Не знаю, что произошло, когда упали сервера, подняли быстро, но после этого начались проблемы, про которые уже писала.
В начале это доставляло дискомфорт, но все-таки сота функционировала, несмотря на постоянные ошибки.
Но с каждым днем становится все хуже, в последние дни сутками (в полном смысле слова) прорываюсь на соту.
Сделайте что-нибудь - почините соту или забаньте, чтоб не мучаться, но так, как есть, уже просто невозможно.
У меня такие-же проблемы как и у Kisik1, вот сегодня с утра пробивался 20 на соту, а вчера вечером 40 минут, а бывает и несколько часов!
Воевать вооще тяжко, армы посылаешь и незнаешь, сумеешь зайти посмотреть, или нет
Когда наконец разберутся с этими багами?
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Захожу со стартовой странице под своим ником и паролем,он меня признает и пропускает на страницу где находиться защитный код, но самое интересное ,что кода защитного нет и мне предлагают зарегистрироваться в одном из миров. как новичку.хотя я играю уже более полутора лет. притом мой ник.моя почта и сколько осталось премиума пишет все правильно, но меня как бы нет, у соальянсовиков просил проверить есть я там вообще или нет, говорят все на месте и сота и я сам. но зайти я туда не могу.
утром и в течении дня все было нормально
как разобраться в этой ситуации?
_________________ не нервируйте меня, а то уже негде прятать трупы !
1 Название мира: Пегас
2 Имя игрока: Klementina05
3 Немогу попасть на соту, чорный квадрат
4 Время ошибки: 9.26 началось
5 Масштабность бага: Неизвестно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей