|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
kt987410
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: kt987410,неужели всё так и забыла?Ну нового тут много появилось,но старое не забываеться.
Ну старое только помогло мне выйти в топ-1000 за 6 дней  а в остальном только хелп и помогает... ну и в конце-концов, я девушка, а у нас, как известно память - девичья
Я вон даже название альянса в котором состояла вспомнила только после того, как нашла объявление о слиянии его с дргим алом... а свой старый ник до сих пор вспомнить не могу... 
_________________ Если будет выбор съесть змею или человека - сначала съем змею.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kt987410
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: kt987410,какие у тебя дальше планы?
Кто подсскажет,почему у меня аватар не грузиться.Что эта штука сейчас не работает?
Планы - либо на Льва, либо к истокам - на Пегас... еще не решила... если кто куда соблазнит, то можа туда и рвану
По поводу аватара у меня единственное предположение, что не грузится из-за размера... там же нужно соотношение не только веса, но и ширины/высоты 
_________________ Если будет выбор съесть змею или человека - сначала съем змею.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kt987410
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
А куда зовут? В каком мире?
ПыСы: а по поводу сна... ну я вообще обычно урывками сплю  поэтому иногда такое впечатление, что круглосуточно в сети нахожусь  благо еще адсл подключили - анлим... пользуйся не хочу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GRU_OFFICE
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: А есть на Терре классные альянсы Воранеров?Живые альянсы?Так что бы мне захотелось играть ,как в далёком 2005.А играли раньше,то что надо!Были ночные вылеты такие,что аж дух захватывает.Кол-во человек в але не важно.Пусть будет 20 чел,но это будут игроки.Я насколько помню,раньше все рвались в большие алы,чел. по 100.А толку?Моё мнение,чем больше ал,тем больше бардака.Ну так было раньше.Имхо!
И есть ещё вопросик.Раньше было так.я родился на Водолее или Орионе,так я там и жил и умирал.А что теперь за новая фишка.?Переезды?Я родился на Терре,легко могу свалить куда угодно и за это мне ещё бабла сулят,ели я вступлю в альянс?
Короче,братцы воранеры.Напишите мне название своего ала,и ссылку на форум.Почитаю.
давай к нам. нету у нас форума, поскольку пока не нужен.
читай про нас в представлении альянсов.
WSE. эволюция войны.
пиши в зелень - отвечу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
а я агитирую и совести у меня уже давно нету, бросила )))
http://bugs.ucoz.ru/ - Феникс и Лев (псолао), Волк (но туда переездов нету)
с Терры почти ушли, а до этого, ну пройдитесь по форуму и прочитайте как часто вспоминают Жуков, хотя псолы еще жару дают 
Мы не большой альянс, мы активны и умеем играть, нам уже более 4 лет и мы смогли преодолеть главное - время
Мы веселые и очень общительные (ДР альянса которое праздновалось 8.11.08 в Москве перешло в встречу Администрации с игроками... ну много у нас друзей-сферщиков в реале  )
Так что милости к нам в гости 
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |