да хватит вам ныть-то... БК БК... БК изначально на лавэ строился...
а вот эти усуги - очень даже нужные (по себе знаю ) правда действительно хотеллось бы верить что на этом всё и остановицца. ну + премиум аккаунт.
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Да уж не успел зарегица уже денги гатовить надо чувствую сам с БК распращялся за то что там игра построина так что куда не сунься а чтоб стать малость приличным играком не как без реальных деньжат не обойтись а то все буде с ножачками да в рубашках дратся а здесь пока боле мения вот только тут тоже кажется без альянса не как не проживеш хотя Я по натуре псих одиночка
а я считаю, что всё только этими услугами и ограничится. весьму удобными, между прочит. дамаю вряд ли кто будет спорить по этому поводу. Дада неоднократно это подчёркивал, а ему я склонен верить. в отличие от того же мусорщика или мерлина(бк).
плюс премиум естественно. на него уже ссылка есть, только нерабочая пока. а жаль, я бы с удовольствием перешёл на него.
Последний раз редактировалось Mertviak Чт мар 18, 2004 4:09, всего редактировалось 1 раз.
Присоединю свою имху к большинству - то, что есть есть сейчас - это не зло. А вот увеличивать ассортимент платных услуг в дальнейшем следует с максимальной осторожностью, либо - и это лучшее решение - не развивать вообще.
Нормальные услуги и цены нормальные. Передача эккаунта другому игроку вообще отличная вещь. Всё, что нельзя запретить, нужно легализовать и обложить налогом. Усё путем
Услуги в принцепе ничего но вот если появяться другие которые будут всем не приятны! например покупка ресурсов или юнитов! Тогда радости будет куда меньше чем сейчас!
По словам администрации, продажи/покупки юнитов и ресурсов за реал не будет. Многие учаться на чужих ошибках, и администрация видит по проекту БК к чему сводяться подобные попытки. Так что это "почти" конечный набор платных услуг.
Avis писал(а):
По словам администрации, продажи/покупки юнитов и ресурсов за реал не будет. Многие учаться на чужих ошибках, и администрация видит по проекту БК к чему сводяться подобные попытки. Так что это "почти" конечный набор платных услуг.
Интересно, к чему же сводятся подобные попытки? Или БК не успешный проект? А я считаю, что возможность развития за реальные деньги-это вполне нормальное явление. Если администрация захочет заработать денег таким способом-то это ее право. Другое дело как именно может быть реализованна эта возможность.... Можно ведь не прижимать "бесплатников", как это иногда делается в других проектах, а дать возможность нормально развиваться без вложения денег. А если есть желающие развиться чуть быстрее-пожалуйста платите деньги.
Интересно, к чему же сводятся подобные попытки? Или БК не успешный проект? А я считаю, что возможность развития за реальные деньги-это вполне нормальное явление. Если администрация захочет заработать денег таким способом-то это ее право. Другое дело как именно может быть реализованна эта возможность.... Можно ведь не прижимать "бесплатников", как это иногда делается в других проектах, а дать возможность нормально развиваться без вложения денег. А если есть желающие развиться чуть быстрее-пожалуйста платите деньги.
К сожелению Вы не правы! Если видут покупку за реалы , юниты и рессы, то простым игрокам делать здесь больше нечего! Вы пол года трудитесь на своей соте , вкалывает , как папа Карло , а пришел я и за реалы Купил за месяц в 10 раз больше армии , чем у Вас ! Это не интересно! Я из Бк ушел , по тем же причинам , там рулят только деньги и все сделано длятого , чтоб Мы платили деньги ! Даже раздачу экспы переделали , хочешь много получать , одевайся в фулл , а фулл теперь купить можно только с добавкой евкр ! Но я не запрещаю никому зарабатывать денег! Ни в коем случае ! Если решат , то мы ничего сделать все равно не сможем!
_________________ Командир группы [color=red]2.190.x-2.260.x[/color]
[color=red]Зам.Мида[/color]
[url=http://vitcool.nm.ru/ustav.html][color=yellow]Устав Альянса[/color][/url]
[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей