Из вышесказанного выясняется, что заявки на десант небыло.
Да и заявку принимает не Лукаст а Хран, а вот правила Десанта с четкими сроками давал Лукаст.
Не думаю чтоб без заявки кто то куда то уехал:)
А по поводу бюрократических процедур, опыт подсказывает что проще и результативнее обращаться сразу к лицу обладающему полномочиями и возможностями. Десант имеет ключевой признак - десантники возвращаются.
Игорь у Вас есть сомнения в том что они вернутся?
ты чё с ума вышел?? тебе же говорилось, всё через храна делалось, через Тельму, если ты читать и понимать не умеешь тебе в детский сад надо учиться, или малиновку, если в ДС по возврасту не проходишь, а не в сенат)) ещё одно такое заявление, и тему буду поднимать уже я за исключение тебя из сената
1) за оскбительные заявления в отношении других сенаторов, использование при этом ненормативной лексики
2) неумение общаться и комуницировать с другими сенаторами
3) недоверие действиям хранителя и администрации
4) неумение читать ( хотя писать умеешь) и понимать то что тебе говорят
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
ты чё с ума вышел?? тебе же говорилось, всё через храна делалось, через Тельму, если ты читать и понимать не умеешь тебе в детский сад надо учиться, или малиновку, если в ДС по возврасту не проходишь, а не в сенат)) ещё одно такое заявление, и тему буду поднимать уже я за исключение тебя из сената
1) за оскбительные заявления в отношении других сенаторов, использование при этом ненормативной лексики
2) неумение общаться и комуницировать с другими сенаторами
3) недоверие действиям хранителя и администрации
4) неумение читать ( хотя писать умеешь) и понимать то что тебе говорят
1. Найди пожалуйста в моих постах оскорбительные заявления , да и еще с использованием ненормативной лексики...
2. Комуницировать и позиционировать себя, в отношениях с другими сенаторами и относительно поставленных вопросов, я буду исходя из решений принятых в альянсе.
3. Недоверие возникло из твоего заявления:
Цитата:
_________
........и в конце концов это только регламент, мы не оформляли это как десант, но даже если это было бы так, я наводил справки, нам разрешали остаться там на любой срок по нашему желанию))
Объясни уж всем непонятливым, что обозначает фраза - "мы не оформляли это как десант"
4. Спасибо, что хоть считаешь, что я писать умею.
5. Прошу извиниться за сказанное
Цитата:
ты чё с ума вышел?? тебе же говорилось, всё через храна делалось, через Тельму, если ты читать и понимать не умеешь тебе в детский сад надо учиться, или малиновку, если в ДС по возврасту не проходишь, а не в сенат
Изначально задал вопросы, найдя соообщение Лукаста с четко регламентированными правилами десанта. Ждал вразумительных ответов. В итоге обвинили в использовании ненормативной лексики
П.С. Попрошу и.о. Хранителя разъяснить эту ситуацию. И настоятельно рекомендую, не оскорблять оппонентов.
и.о Хранителя не посвящён, ибо он не был и.о. во время присутствия хранителя
и короче все вопросы к Лукасту, так как я по три раза на все их ответил, но ты до сих пор не удосужился понять))
p.s. а оскорблением есть недоверие моим словам и словам уполномоченых лиц, и настырное продолжение поступания необоснованных и пустых обвинений в наш адрес, даже после неоднократного получения обьяснений))
тему прошу закрыть, кому неясно перечитывайте 2-3-10-100-бесконечность раз пока не дойдёт суть вышесказанного.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Цитата:
Цитата:
вот перечитывая продуктивную деятельность Сената, возникло несколько вопросов:
1. Почему в десант на Ори улетел альянс КОРМ?
2. Почему часть не только игроков, но и Сенаторов об этом узнали уже постфактум?
3.Сколько альянс КОРМ находится по времени в десанте и насколько легитимно и соответствует вот этому :
Цитата:
Условия десанта:
не больше 15 человек на срок от 7 до 14 дней.
адреса на фениксе будут зарезервированы за игроками на возврат
время высадки и возвращения - четко фиксируемое и переносится не будет
в мирах РпР нельзя иметь в армии юниты иной расы, чем ваша, иначе при переезде умрут и возвращаться не будут
список десанта составляется Хранителем по форме:
ник - номераи ИМЕНА сот и колоний
Цитата:
_________
отвечаю на твои вопросы в первой теме
1) так мы захотели
2) где в той цитате что ты привёл указано что мы должны кого-то ставить в известность кроме хранителя?
3) кто виноват БЫЛ БЫ что мы не переехали через 2 недели куда то там, мы или те кто нас не перевезли в эти сроки, где нарушения каких либо правил с нашей стороны??
и в конце концов это только регламент, мы не оформляли это как десант, но даже если это было бы так, я наводил справки, нам разрешали остаться там на любой срок по нашему желанию))
я думаю извинят меня за отпостивание цитаты из письма
"Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere
Tanker
.....
поскольку вы сейчас под щитом то ничего сделать нельзя.
кроме того нет никаких проблем, чтобы при необходимости отложить переезд.
...."
аналогичное получил до этого от Марго и косвенно от Лукаста))
ещё вопросы имеются??
1. Я выяснил, что заявки на десант небыло.
2. Переезд не является десантом, как следствие - это прямой переезд в другой мир.
3. Храну подаются заявки на десант, так как заявки небыло- вопросов больше нет.
Ну а нарушения налицо. Вы не являетесь официальным десантом от мира, а уехали по личным договореннастям, поэтому Вы не имеете право до решения о вашем возврате принимать участие в деятельности Сената.
Цитата:
Странные претензии как по мне.
Десант дело временное, не на ПМЖ туда народ уехал, так что гражданства их не лишить.
По поводу состава десанта можно спорить, но я б в десант поехал только с друзьями - союзниками. Брать людей в которых не уверен не стал бы.
Пост Лукаста примерно очертил ограничения для желающих слетать в гости. Четких правил не существует.
Не вижу никаких препятствий для инициативной группы желающей слетать в след за Кормом или в другие сферы. Стучите супер доступному Лукасту и договариваейтесь.
Из вышесказанного выясняется, что заявки на десант небыло.
Да и заявку принимает не Лукаст а Хран, а вот правила Десанта с четкими сроками давал Лукаст.
Специально для раскосых, которые читают только свои сообщения
Цитата:
Во первых, почему должно быть отдельное разрешение? мы оформили заявку, нас перекинули.
Еще раз настаиваю свои оскорбления применять только лично к себе.
И прошу объяснить суть этой фразы:
Цитата:
_________
........и в конце концов это только регламент, мы не оформляли это как десант, но даже если это было бы так, я наводил справки, нам разрешали остаться там на любой срок по нашему желанию))
P.S. Если теме в этом разделе не место можно как предложено перенести в приемку.
Цитата:
Еще раз настаиваю свои оскорбления применять только лично к себе.
И прошу объяснить суть этой фразы:
Цитата:
_________
P.S. Если теме в этом разделе не место можно как предложено перенести в приемку.
Теме здесь не место! НО ПЕРЕНЕСТИ НУЖНО В АРХИВ! В приёмке ей ещё меньшее место!
Заквотированное тобой значит, что не создавалась тема на форуме с названием ДЕСАНТ, так как нам собирать десантников не было нужды, мы полетели уже набранным заранее составом!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
то что я не знал что это называется у вас десантом, и когда договаривался, мы это слово не упоминали, мы говорили тур поездка на Орион групы нашого спецназа с целью его захвата:) .. но если у вас это называется десантом, я не против)) только на деле никаких ограничений по времени и тд не обсуждалось, ни для кого это не играет роли.. кроме тебя повидимому.. я тут здоровья и нервов потратил наверное штук на 100 баксов пока с тобой объяснялся, стоит ли оно, или ты преднамерено злишь??))
__
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя