sheller писал(а):
Corsar писал(а):
Интересненько..
Шелер, почему я не в курсе?:)
У курсе ты, у курсе

Не в курсе, так как спонтаная штука эта Антисфера.
Идея пришла мне в голову после разбора дисциплинарного нарушения.
Как все было.
Товарищ Sergevic послал Архиолугов. Безобразие. Я назначил наказание Матроскую тишину.
Потом решил познакомиться с произведением.
Ржали синхронно в Берлине, Гамбургу и Питере.
Автор был реабилитирован на месте. Простите уж мне полнейшую безпринципность. Право он никого не обидел. Употребил ненормативную лексику с чувством и к месту.
Я в шутку его назначил шефом проекта Антисфера. Шеллер попросил объяснить народу чего такое происходит. Я призадумался. И в правду чего происходит то?
Когда готовился перевод русской версии, у меня была идея перевести игру с приколом. Руководящие товарищи долго били рукаим, а потом ещё топатали меня ногами и приговаривали, это не юмористический жанр, а фантастический. Патриарх не будет поханом, забудь, только через наши трупы.
Я отступил вытирая слезы смеха, которые лились у меня при работе над собственным вариантом перевода.
Вот, видимо, пришла пора реванша. Даешь антипиар геймплею!
Наш сценарий, дипломатические баталии на форуме, все наши собственные административные серьезности и те колоритные личности, которые гонят зачастую полную пургу с серьёзными минами, вся атмосфера требует оздоровления через сатиру и юмор! Мы задохнемся иначе.
Меня тут недавно обвинили, что мимикрии пришли в этот мир, как дубина администрации. Всё решил я, приехали, дорогие друзья.
Мы тут не играть, мы тут властвовать собрались оказывается.
Альянсы по своему, администрация по своему.
Ребята, объясняю доходчиво. Энто другой проект, саавсем другой. Почитали бы переговоры команды по мессенжеру. Можно издавать, народ ломанется за памперсами.
Официально: администрация поддержит проект Антисфера, выделит при необходимости хостинг, когда ему станет тесно на форуме.
Окружит заботой авторов и активистов проекта.
Корсар шеф от газеты, я от администрации, Шеллер между двумя шефами координатор проекта. Sergevic кинули, так как не проявился вовремя. Проявится, так я ему такую должность придумаю, все будут завидовать.
С песнями в бой!