|
Темы без ответов | Активные темы
|
warin
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Господа администрация, у меня куча вопросов... за пять минут до попадания на соту вторгающейся армии, я обновляю сотку и получаю 54321, крутилку шарика и не обновление соты почти на час. Это от одной армии! Больше скажу, от одного калеки! Стоит ли продолжать развитие, коль так вот тут всё происходит? А если бы я решил поднимать армы перед подлётом, было бы всё очень плохо и всем по][уй? Или мне бы откатили бой? И стоит ли вообще доводить до подобного? Поясните произошедшее, будьте любезны.
Вот вам один скрин, остальные не снимал... то уже после вторжения даже... ждал кучу времени, не засекал, вы просто заебали, забил. Знаю точно, чутка меньше часа прошло со времени пока смог попасть на сотку, причём все настройки были сбиты (здания, качество, те же настройки чата).

_________________ Мозгом наделен каждый... но не все разобрались с инструкцией!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lenusichka
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
stasshi
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
О кто то 160кк профукал. в анализторе тока не видно ни у кого падения по рейту. Бум ждать логов тогда)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HEO_
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: т.е. все подвисают изо одного игрока... 
Всем повезло, что я прилетал спамом)))
А вообще то как играть, когда 30-40 разведов одного игрока могут подвесить сервак игры? Действительно, что 5-4-3-2-1 -это не баг, а уже фича!
_________________ Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |