Для безопастности - можно еще порекомендовать играть на терминалках. Для Москвы - это клуб CafeMax (не сочтите за рекламу), Internet-зона. При игре с терминальных станций можно забыть о снифферах и кей локерах, если только сервак не заражен. Но это уже вопрос безопастности клуба, в приличном клубе должны об этом подумать.
З.Ы. Не ругайте админов. Админ - это профессия, а люди бывают разные.
Даже если комп заблочился... (истекло время) то можно ж просто перегрузить комп... через виключение...! Ето буфер ефективно очистит...! И перед тем как сесть за комп посмотреть в процесах (для нюбов Ctrl+Alt+Delete) наявность левых процесов... если есть то завершыть...! Некого рода: Spy, Control, Key ...
P.S. Признаюсь чесно, я уже год старшый сис.админ в клубе... за всю дорогу в клубе програм контроля, копирвалок паролей не ставил...!!! Потомучто в нерабочее время могу присесть за любой копм Сферу пошпилить... а тут то и сам попадусь... на свою же уловку ! И притом ето некультурно... ето ж отбивает клиентов... им становится страшно за свои ящики и т.д. и т.п... теряется репутация клуба...!
Я против таких програм...! Потому и каждый день очистка компов от всякого мусора, и левого софта ...
vorun писал: "Не ругайте админов. Админ - это профессия, а люди бывают разные." ето истина... есть просто опытные админы и есть чайники... чайник никогда не станет старшым админом... и такое время не продержытся на етой ставке... если он будет двоеличен...
_________________ По етому поводу нет... слов....!
[img]http://www.romanoff.sbn.bz/banners/4.gif[/img][/url]
100% защиты нет, если только не перестать вообще играть из клубов и на компе у себя выставить паронаидальную охрану из всякого рода супермодных антивирусов, которые будут неожиданно обнаруживать друг друга и кричать друг на друга "неизвестный вирус" и Хрюкать, хрюкать, хрюкать.
Да народ давайте просто играть, а не сидеть и говорить я такой-то левел, я такие-то высоты взял !!! Это ведь игра, а не соревнование "у кого чего лучше!"
100% защиты нет, если только не перестать вообще играть из клубов и на компе у себя выставить паронаидальную охрану из всякого рода супермодных антивирусов, которые будут неожиданно обнаруживать друг друга и кричать друг на друга "неизвестный вирус" и Хрюкать, хрюкать, хрюкать.
Мы просто люди ...
Он сам не понял что сказал )) Гы ....
_________________ Мне просто больше нечего терять.
В глазах богов закоченела слякоть.
(Достать, как Пастернак, чернил и плакать)
чем дальше в лес, тем легче умирать.
Существует мнение, что пароль, набранный при помощи Alt+кейпад кейлогерами не ловится. Сам за почти 2-летнюю жизнь в БК ни разу не потерял перса. Из клубов, случалось бывать. Самое нудное - заучить hex-коды символов пароля.
Привет усем Мне тут показали эту игруху так понравилась посмотрел как в неё играют...
Решил сам поиграть..НО! Как я пытаюсь зайти мне пишеца типа
ваш акаунт не активен или закрыт принудительно администрацией !!!
Как это понять ? Я уже пытаюсь третий день зайти и нефига И на мыле тоже нет не че..почтовый яшик пуст!!
Помогите плиз..как зайти!
Во многих клубах админами устонавлдиваются проги залипания клавиш для воровства аккаунтов и кражи чаров БК . Воть
Ну насчёт прог которые устанавливают админы : я считаю что такие админы должны админить где-нить на мыловарне на компах не выше "СПЕКТРУМА", потому как если люди приходят в твой клуб, то они на что-то надеяться, а так - гниды только и поступают !!!!!
Батюшки... Здесь кто-то спректрум помнит... А БК-0010 ?
Сисадмин спектрума... Это звучит! Как и сисадмин N-Gate...
По поводу ввода пароля: может сработать такая штука -
1. Открываетете пять окон IE, все с логином игры (других окон не должно быть), во всех окнах вводите свой ник и ставите во всех окнах курсор на пароль.
2. Вводите первый символ пароля,
3. нажимаете "альт", потом "таб" 4 раза не отпуская "альт"
4. вводите любой символ
5. повторяете п.п.3-4 четыре раза
6. вводите второй символ пароля и п.п.3-5
...
-. вводите последний символ пароля и п.п.3-5
-. нажимаете "ввод" и п.п.3-5, только в п.4 вместо "любой символ" - "ввод"
В результате получаете 5 окон и только в одном - запущенную игру.
Можно варьировать количество окон (5 это для мазохистов), но они должны быть идентичны. Смысл в переключении между окнами и обязательным вводом символа в каждом окне. Окна должны быть во весь экран или их расположение не должно перекрывать друг друга. Хотя лучше во весь экран.
Требует тренировки, но должно помочь и от подсматривания (в т.ч. и через видеокамеру), и от нюхателей клавиатуры вне зависимости от принципа их работы (по событию, по прерыванию, скан-код или ASCII).
Если противник зафиксировал ВСЕ ваши действия и сумел разобраться что к чему - он получит пять разных паролей из которых только один правильный.
Прога Spybot Search & Destroy находит и уничтожает все возможные шпионские модули весит не много а проверка занимает от 1 до 2 минут в зависимости от размера харда и скорости компьютера.
Всем рекомендую ![/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 141 гость