помню как-то в фак-ю(FAQ)
было написано что арты тока в нейтрале
я посылаю весь отряд в 5 к в домашнюю. и каждый раз че-то притаскивают последнее что седня было +80 к еде
Кто мне может ответить... почему мои доблестные алканавты... за последнюю неделю непринесли из домашки ничего кроме гигантской горы из крохотных локальых и ради исключения одного малого локального НИЧЕГО БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПУТНОГО. Создатели что изменили формулы или это злой рок.
а ты ассорти делай из путешествий
твоя домашняя сота устала, посылай туда через раз,
пускай твои копыри в нейтрале ченить поишют, а потом и домой, у мну работает
Все знают что в домашку надо отправлять приблизительно 3к, я отправляю и так и сяк..и внейтрал и в централ и большими партиями и маленькими....но эти редиски кроме гипер большой кучи крохотных локальных вообще ничего не хотят нести...((((
1. Альянсовые (нейтральная сота) и военные (центральная сота) нужны только хорошие, поэтому для их поиска надо прикладывать все ОЧЕВИДНЫЕ усилия. Очевидными считаются максимальный размер и максимальная длительность экспедиции
2. Для локальных артов важно количество артефактов, поэтому надо посылать максимально количество партий, которые возвращаются с приемлимым количеством артов: 1000 на 12 часов = 1500 на 8 часов = 2400 на 5 часов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей