Vij ты же сам спрашивал как нафлудить 1000 в день..........
причем тут животные?
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
001 а ты попробуй, возми шефство над новеньким, и я посмотрю, на что ты способен............. а то критиковать все могут..........
а что я должен буду делать? по 100 постов в день за него ечатать? а ето Vij дай пасс от соты будет у тя много месаг и у меня на 1-5 к подымется а если честно то я незнаю как я должен его учить флудить тоесть флкудить все могут ну ето иногда враждёное умение иногда оно поевляется в течении флуда
PS: что конкретно я должен зделать за месяц чтобы у него было 2к
Vij
Это твой топик! Я тебе его дарю Пиши хоть до миллиона!
Только не ругайся матом, не оскорбляй (даже косвенно) личности других завсегдатаев, и не распространяй информацию, несущую в себе рекламу других сайтов, а проще, зайди на условия форума и почитай их
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
p4elka_maya писал(а):
Vij Это твой топик! Я тебе его дарю Пиши хоть до миллиона! Только не ругайся матом, не оскорбляй (даже косвенно) личности других завсегдатаев, и не распространяй информацию, несущую в себе рекламу других сайтов, а проще, зайди на условия форума и почитай их
ой, спасибо вам бооольшое! мне раньше никто целый топик не дарил , это так мило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей