Секач, а можно я тоже по такому курсу буду покупать? ну там скидка за твою вредность на Кассиопее
Zell, это экслюзив для Daymare. Ну как даме... А те я такой курс предложить к сожелению не могу А с Кассиопеей - грабь пока могешь, у меня ж сота не обновляется уже 10 часов, армия не строится там, а вот наны должно много накопится. Но меньше чем 5-ю звездами даже и не думай лететь
Я согласна на эти условия, если Секач изменит формулировку на - " exclusive для Daymare как для преданного борца за идеалы Нейтрализма". А то что было написано, я расцениваю как дискриминацию по половому признаку.
Чего ........ Ну если борец за идеи Мимикризма, не продекларирует верности идеям Нейтрализма То могу одолжить 100 кряков уже закаленных в борьбе с Альянсовой чумой.
О-оо! Я здорово ошиблась со сроками постройки МККТ. Мне ещё два уровня прода надо изучить...
Ситуация осложняется ещё и тем, что некоторые альянсовые игроки (которые отстают от меня по рейтингу) получили, то ли ресы, то ли юниты. Засылают разведчиков. Ну, дело в том, что у них весьма крупные (относительно, конечно!) армии. На грабежах такую армию не построить.
Daymare писал(а):
О-оо! Я здорово ошиблась со сроками постройки МККТ. Мне ещё два уровня прода надо изучить...
Ситуация осложняется ещё и тем, что некоторые альянсовые игроки (которые отстают от меня по рейтингу) получили, то ли ресы, то ли юниты. Засылают разведчиков. Ну, дело в том, что у них весьма крупные (относительно, конечно!) армии. На грабежах такую армию не построить.
Война - ерунда, главное - маневры! (С) ...
Дык чё те собственно нужно ???
Совета или армию в аренду и на долго ..
Война - ерунда, главное - маневры! (С) ...
Ну блин. Давай либо я сработаю посредником между тобой и Секачом, либо дам 1200 дефендеров.
ЗЫ А почему дефендеры? Это самый выгодный (цена/боевые взможности) юнит третьего уровня?
Нет, просто остальное либо в торгах, либо в войне занято.
У мну к паре альянсов тоже претензии имеются. Но если что кричи ПМ, пора и нейтралам показать зубки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей