Мне аршавин больше нравиться и по игре.
Да и в реале я его видел у магозина.
Мне мой друг
- смотри аршавин
я
-гониш
он
-точно
Я (под алкоголем)
- Эе аршавин ... цензировано ...!
А он чуть сбавил скорость но патом быстрее дошеол до своей тачке.
marin писал(а):
Мне аршавин больше нравиться и по игре. Да и в реале я его видел у магозина. Мне мой друг - смотри аршавин я -гониш он -точно Я (под алкоголем) - Эе аршавин ... цензировано ...! А он чуть сбавил скорость но патом быстрее дошеол до своей тачке.
Я раньше на работе работал с машинами, так там парнишка со мной был, он с кержом вместе учился. Они были хорошими друзьями, до его футбольной карьеры.
marin, бред несешь, хоть сам понял, что сморозил?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Значится так,у Ярцева при всех его осторожничаяних есть один плюс.
Когда убрали Газзаева кто вызвался на его место?Звали многих,кто взялся за эту охрененно тяжелую работу?Ярцев.Давайте дадим ему время,контракт подписан до 2007.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ярцев делает команде только хуже. Ему дали установку свыше - не проиграть, вот он и сел в глухую оборону. А 1:0 - это для него не проигрышь, вот 3:0 - да Надо ставить иностранного тренера однозначно.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Во время войны ,в окупированном Киеве немцы играли с Динамо(игроков собрали из концлагерей).Футболисты знали,что если выиграют-их расстреляют.Они выиграли и их растреляли!
Я думаю Путин мог бы поставить пару пулеметов в раздевалки...Но расстреливать за отстойную игру!
Вот бы стимул был бы...)))
_________________ Hi all,Igromania-rulez...
Поздно пить боржоми,когда почки отлетели.
Не бойся ложки-бойся вилики!Один удар-четыре дырки!!!
Ultra----------СУПЕР РАДИО!!! Встретимся на
Battle.net !!!Обожаю Warcraft3:TFT!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей