проголосовала против. во-первых, большой альянс из всех подряд - это бестолковое сборище, ни на что толковое не способное.
во-вторых, цель какая-то... не люблю столпотворения людей, которые рвуцца в конфликты (пусть даже игровые) с другими людьми, выбирая жертву по какому-то одному признаку, от этих людей не зависящему. но это личное.
в-третьих, я придерживаюсь точки зрения, что гораздо выгоднее будет объединиться с опытными игроками с Ориона и пойти бить еще кого-нить ;) Опыт - дело дорогое, а в этом случае возможно будет за него заплатить гораздо меньшей кровью ;)
Ваш игрок с Ориона на Кассиопее,
Санни
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Sunnie писал(а):
проголосовала против. во-первых, большой альянс из всех подряд - это бестолковое сборище, ни на что толковое не способное. во-вторых, цель какая-то... не люблю столпотворения людей, которые рвуцца в конфликты (пусть даже игровые) с другими людьми, выбирая жертву по какому-то одному признаку, от этих людей не зависящему. но это личное. в-третьих, я придерживаюсь точки зрения, что гораздо выгоднее будет объединиться с опытными игроками с Ориона и пойти бить еще кого-нить Опыт - дело дорогое, а в этом случае возможно будет за него заплатить гораздо меньшей кровью
Ваш игрок с Ориона на Кассиопее, Санни
Во первых, не столпотворение и не всех подряд!!!
Во-вторых, ждать квеста от создателей скучно, а вот проучить тех, кто щас опускает всех Кассиопеевцев подряд будет интересно... Пусть не получится, зато забавно....
В-третьих, есть разные игроки: одни не захотят объединяться, другие будут бить ньюбов, третьи будут помогать....
ОПЫТ---- вот из этого всего опыт и получается... а то получать опыт страрых игроков- это то же, что сейчас огнь разволить при помощи палочек =))
Sunnie писал(а):
проголосовала против. во-первых, большой альянс из всех подряд - это бестолковое сборище, ни на что толковое не способное. во-вторых, цель какая-то... не люблю столпотворения людей, которые рвуцца в конфликты (пусть даже игровые) с другими людьми, выбирая жертву по какому-то одному признаку, от этих людей не зависящему. но это личное. в-третьих, я придерживаюсь точки зрения, что гораздо выгоднее будет объединиться с опытными игроками с Ориона и пойти бить еще кого-нить ;) Опыт - дело дорогое, а в этом случае возможно будет за него заплатить гораздо меньшей кровью ;)
Ваш игрок с Ориона на Кассиопее, Санни
2Санни
Если говорит объективно то ты полностью права..
А за я голосовал потому что в принципе так будет веселее.. и не обязательно что б это была война.. можно устраивать торговые войны друг против друга =))) или что нить такое =)
ах, значит, просто предпочитаете более легкий путь, уважаемая ))) хотите сделать ещё один Орион.. ну мы всё-равно будем против, как бы самоубийтсвенно это не выглядело )
насчет объективности Вашей точки зрения, как сказал Wasy, несомненно согласен.. а вот насчет интереса...
да я вообще никаких путей не предпочитаю - в политику не лезу и войн не веду ;)
свою нишу в этой игре я уже нашла, и альянсы-шмальянсы и войны-шмойны в этой самой нише не водяцца ;)
может, потом присмотрюсь и присоединюсь к кому-нить посильнее, поразумнее и понедоступнее, а пока я об этом даже не думаю - мне до открытия ворот еще неделя, как минимум :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Как тут уже говорили Альянсу нужно развитие лидера, а еще в альянсе нужна нормальное управление, дипломатия, внутренняя стурктура и политика, а до дофига чего надо!
Иначе вы будете не воевать с теми же орионовцами ( а не смахивает ли это на рассизм?) а между своими же альянсовцами...когда у вас в альяносовом коннекторе будут уводить войска ваши же рекруты-войны или как вы себя там назовете.....
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
Надо спроще сделать: сделать альянс кто против орионовцев и кто против касиопийцев и воюйте сами с собой, кто захочет , может присоединиться за любую сторону. А кому это нафиг не надо , они создадут свой альянс , где будут и те и другие жить в мире и придерживаться своих идей
Блин, пока с Ориона пролезли только мульты, а вы уже нытьё устроили. Вас кто нить с Ориона грабил ? - наверняка нет и не все пришедшие с ориона будут грабителями, часть думаю переползет нейтралов, которых альянсы затерроризировали, часть тех кому все равно кого грабить и часть придет просто играть в новом мире. "Ньюбов" Кассиопеи можно в принципе через месяц разделить на такие же части. Так что рано все это, пока просто ищите тех, кому вы сможете доверять и с кем вам интересно общаться. С ними и объединяйтесь в альянсы или просто помогайте друг другу.
Все нейтралы Ориона когда то хотели объединиться чтобы противостоять крепким альянсам , но, по-моему ничего у них не вышло ибо альянс даже из 4-5 человек, которые друг другу доверяют и помогают сделает больше чем оголтелая стая разрозненных нейтралов численностью в 100 и более человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей