Вывод один: наши топы ничем не хуже топов с Ориона..нам даже повезло, что позже играть начали: есть опыт ошибок и успехов
Опыт чужих ошибок????
Наверное он здесь ничего не значит, в плане общего развития Кассиопеи, т.к. по-моему, большинство пользователей еще даже не задумывались вообще о том, что будет дальше... Либо клон Ориона либо одно из двух
По-моему нет смысла беспокоиться о ТОП-ах с Ориона, переселяющихся к нам, пусть лучше голова будет забита поиском способа получше и побыстрее развиться, а не построением каких-то глобальных туманных планов уничтожению Орионовцев, которые, кстати, ничего плохого пока не сделали.
8) конечно есть... топы свои будут всегда... но что с ними станет когда придут топы с Ориона ? вот в чем вопрос ... они стали топами там... почему бы не стать топами тут ?
Беда в том, что наши Кассиоперские топы, определённо, поиграли на Ореоне. То есть многие, как мне кажется, забросили свои аккаунты на Ореоне для того, чтобы поиграть на Кассе. Которые устали от дрязг и суеты.
Вот. А Ореоновские топы будут проигрывать фору Кассовским. То есть середнячки Ореона перекинулись на Кассу и дадут прикурить Орионовцам.
Вот уж точно. Даже не понимаю чего на эти топы накинулись. Ведь все равно везде проблем хватит. Наши топы тоже не все мирные и Орионовские не все злые. И вообще чего кулаками до драки махать. Я еще понимаю людей которые хоть какие-то конструктивные предложения выдвигают. Вот.
А насчет закопаем так это надо быть способным закопать, а не думать что будешь способен.
Ну, ребят, вы даете... нас еще не запустили, а вы уже готовы войну начинать. Да уж ничего не скажеш... и провоцировать ненужно, по крайней мере это не красиво.
Да всё уже... кончили провацировать... если так, то простите, господа Орионовцы... уже все всё поняли, что если не вы нас, то и мы вас не...
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
undead писал(а):
Ребят... тема была создана для обсуждения альянсов...Просто мне кажется что самое оптимальное- в каждый альянс ввести ограничение на кол-во участнико ну допустим не больше 50....чтобы была какая то стабильность.. Что скажете?
50 Много,это же сколько усилий надо приложить чтобы организовать такую толпу.Думаю надо около 10 умелых игоков.
Ну 50 это лимит, верхний предел! Просто чтобы не было альянсов в которых по 250 челов и они уже заранее всех рвут!
Большинство игроков такого альянса станут кормушками 100%. Кроме того мертвых сот будет много - а это источник ресурсов для противника. И 250 человек это неуправляемо!!!
Ребят... тема была создана для обсуждения альянсов...Просто мне кажется что самое оптимальное- в каждый альянс ввести ограничение на кол-во участнико ну допустим не больше 50....чтобы была какая то стабильность.. Что скажете?
Не думаю, что тут нужны ограничения... Каждый альянс пусть сколько влезет набирает участников... А если он будет не стабилен то это проблемы командующего... это ведь игра.
Цитата:
Просто чтобы не было альянсов в которых по 250 челов и они уже заранее всех рвут!
Нет... уж лучше пусть будут... играть-то интереснее, наверное, будет.
Это хорошо, если будет сила, которая будет всех мочить... Стимул появляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя