Если говорить о смысле игры, то всё очень просто – играйте. Вот только политика тут скорее похожа на реальную. Но не стоит путать реальную жизнь и игровую! Лично я готов с любым играющим в сферу попить пивка или чего покрепче, или еще чем заняться (парашютный сорт, страйкбол, картинг, дайвинг и т.д.), но в игре можно и воевать, и заключать договора о мире и сотрудничестве.
Игра очень динамичная и если хочешь чего-нибудь достичь, то надо потратить много времени. В принципе можно чуток времени сэкономить если пользоваться советами тех, которые на своих ошибках учились. Лично я перестраивал соту три раза, и не всегда это было связано с изменениями в игре
Ба знакомые все лица!!!
Смотрю многие от политики Ориона захотели отдохнуть здесь.
Совет начинающим игрокам почитайте политику Ориона внимательно и тогда поймете что вас ждет через пару месяцев.
Народ не задумывались а возможно ли полный захват соты противника? Ну если собрал армию напала там к примеру на соседа возможен ли захват территорий сот или происходит лишь грабеж противника?
Полный захват сот и управление возможен только со стороны администрации по ходу выполнения квеста зомбирование называется у нас такое с МИМИКРИ было.
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Народ не задумывались а возможно ли полный захват соты противника? Ну если собрал армию напала там к примеру на соседа возможен ли захват территорий сот или происходит лишь грабеж противника?
Полный захват сот и управление возможен только со стороны администрации по ходу выполнения квеста зомбирование называется у нас такое с МИМИКРИ было.
Правельно сказали что цель этой игры - Развитие
Но ведь если ето будет токо развитие то игра может стать не интересной !!
Ведь ( мне так кажится ) Любому геймеру интересно действие ( я имею в виду нападение и захват ) !!
Этаж игра стратегическая а в любой стратегии ( ну почти ) надо по любому на кого-то наподать !!
В этом и вся изюминка !!
Создаёш свою сотку , потом альянс ( союз) и идёш воевать всей своей мощю !!
Здесь создатели зделали правельно т.к на тех кто ещё не открыл ворота наподать нельзя ,а значит онине достаточно развилисьдля обороны !! =)
А значи ( наверно ) у них была мысль завоевания земель ( мне так кажится ) !
Ведь просто развитие это не очень то и интересно !!
P.S Та кто-то сказал что эта игра как жизнь !!
А вы скажите что в жизни ничё не захватывают !!!
Наоборот !! в жизни даже очень много захвата !!
Вот вам элементарный пример "Ирак"
америка напала на ирак за то что у них только были полезные для них ресурсы ,а всё остальное это просто предлоги !!
Доступ к управлению соты становиться невозможен, ты все видиш, а сделать ничего не можеш а Мимикри посылают твои войска куда хотят и кушают твои ресы как хотят. Все это до тех пор пока кто нибудь не выбьет их с твоей соты и не победит мимикри Мастера.
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
А для меня цель игры это успеть все в реале, не пропустив при этом чего-нибудь здесь (ну и на Мелсион очень хотца ). А насчет захвата, так это новичков бы уже не осталось и все соты были бы захвачены крупными альянсами,шансов выжить здесь для нейтрала не осталось бы совсем. Так что возможно разработчики ждут какого то балланса между альянсами и игроками, чтобы ввести эту фичу???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей