Я уже не знаю куда писать...
Я использую Beeline-GPRS меня заблокировали...
Как вы понимаете уходит больше 20 баксов...
Какие уж там боты и мульты?
Очень обЫдно...
(Получается в игре как в России, - 5 мужиков избивают одного, приезжают менты, и виноват оказывается тот кого избили...)
Xelag писал(а):
Ну и напоследок - как мы уже говорили - есть возможности получить авторизацию на такого рода программы, почему то этим пока что воспользовалось абсолютное меньшинство, с которыми мы однако уже начали сотрудничество. Если хотите что-то ценное добавить в игру - сотрудничайте а не занимайтесь произволом, за который мы будем карать совершенно однозначно.
Вот отсюда можно поподробнее,если уж был список забаненных,то хотелось бы и список тех,кого меньшинство .И что для этого надо собсно.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Мда, зашел вечерком в хорошем настроении, начал читать список и заметил что меня тоже посчитали. В ДВ я сразу же написал, пускай разбирают.
dada писал(а):
Мы забанили 52 человека и уже разбанили добрую половину. Так что не надо орать.
Угумс, тем не менее всех остальных зачислили в "список нарушителей". Вот что больше всего убивает. Не список подозреваемых, а именно список нарушителей. То есть получается так: администрация без суда и следствия признает всех подозреваемых нарушителями и спиоск "нарушителей" публикует. Мол, смотрите все игроки, из-за этих гадов у вас лаги, а не из-за наших маломощных серверов, но мы, администрация, боримя с такими нарушителями, и этот спиоск тому пример. Просто без слов - попал под подозрение, причем большинство по такой нелепости, как прокси(ну это уж можно было предусмотреть?), а твое имя сразу на позорный столб вешают. А потом тебя все кому не лень спрашивают - "А ты что боты юзаешь?" Мда.. надо же было стольким игрокам не за что имя очернить? ИМХО Если у администрации хватает смелости банить и оглашать черный список на публике без разбора, то должно хватить и на извенения перед оправданными невиновными игроками, так же публично..
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
а где-то в соседнем топе камрады громко орали - "имена нерадивых на бочку!!!!" а терь возмущаюцца...
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Sinless писал(а):
Мда, зашел вечерком в хорошем настроении, начал читать список и заметил что меня тоже посчитали. В ДВ я сразу же написал, пускай разбирают.
dada писал(а):
Мы забанили 52 человека и уже разбанили добрую половину. Так что не надо орать.
Угумс, тем не менее всех остальных зачислили в "список нарушителей". Вот что больше всего убивает. Не список подозреваемых, а именно список нарушителей. То есть получается так: администрация без суда и следствия признает всех подозреваемых нарушителями и спиоск "нарушителей" публикует. Мол, смотрите все игроки, из-за этих гадов у вас лаги, а не из-за наших маломощных серверов, но мы, администрация, боримя с такими нарушителями, и этот спиоск тому пример. Просто без слов - попал под подозрение, причем большинство по такой нелепости, как прокси(ну это уж можно было предусмотреть?), а твое имя сразу на позорный столб вешают. А потом тебя все кому не лень спрашивают - "А ты что боты юзаешь?" Мда.. надо же было стольким игрокам не за что имя очернить? ИМХО Если у администрации хватает смелости банить и оглашать черный список на публике без разбора, то должно хватить и на извенения перед оправданными невиновными игроками, так же публично..
Да без проблем хватит смелости извиниться перед теми, кто попал в этот список из-за черезвычайно редких настроек прокси.
Простите нас за то что мы прибили Вас к этому столбу.
И поймите, что ВЫ, невинные жертвы, увы, в меньшинстве в этом списке.
Наш метод не идеален, но прост и действеннен - мы словили все типы ботов, или почти все.
Резко улучшилась ситуация с серверами псоле начала барьбы с ботоводами - если бы сама администрация не грузила базу своми проверками, то Вы бы это уже вчера почувствовали днем.
И я к месту хочу сказать, что борьба с мультоводами и мертвыми акаунтами, которые пасут альянсы будет такой же жесткой.
Сдавайте сами, не доводите до греха.
stavr писал(а):
Пускай даже не извинения, а просто список оправданных и признание своей ошибки в способе отлавливания людей использующих боты.
Я не жду от Вас спасибо за то что мы Вас разбанили оперативно, бросив все другие дела, но прошу сказать спасибо прилюдно и официально за то что мы потратили кучу сил на эту всю компанию, которая просто убивала сервера.
Я не буду писать список оправданных, ибо разбирательство
не закончено. Да и не приговор это и не список к стиранию - это список тех, многим из которых надо задуматься и которые, как правило сидят тихо сейчас, ибо виноваты.
Мой коллега убрал в админский раздел одну ветку с очевидными несправедливыми наездамм в наш адрес и с некоторыми вредными советами ботоводам - это не мой метод - я предпочитаю отвечать на наезды, но я не считаю себя в праве менять решение моего коллеги.
Однако я процитирую самые злые места в наш адрес и некоторые выдержки из того топа.
>Мы готовы начать работу по созданию табличного интерфейса для игры,
>как дополение к премиум-акаунту и даже предложили одному из члено в альянса FC сотрудничество в этой области.
Сделать кривой интерфейс, при котором часть людей была таки вынуждена создавать или пользоваться ботами и потом во всем обвинить этих пользователей. Прелестно! Я, конечно, понимаю, что такие боты несут вред комерческой составляющей проэкта - ну кому премиум нужен, если сам сделал себе тул, лучше премиума? Но, господа, вы сначала сделайте тот же самый премиум или другой юзабельный интерфейс, а потом уже баньте. Но все было сделано как всегда грамотно, как в случае теста новой системы боя по живому!
А насчет того, что боты - это способ переступить через человеческие возможности контроля и все в этом роде, наступления пределв в игре.... чушь собачья. Во-первых, в любой стратегии должна быть вохможность развития. Во-вторых, я бы не стал так сходу оценивать эти возможности в способности человека КАК ТОТ БОТ кликать кнопочки, чтобы выполнить примитивные и однообразные действия (давайте тогда сделаем так - человек при заходе в игру должен 2761 раз нажать на кнопку "Я ХОЧУ ИГРАТЬ В СФЕРУ СУДЬБЫ И Я НЕ БОТ". А всех тех, кто будет при этом пользоваться вспомогательными программами и интевалы между кликами будут не случайными банить нафиг как недостойных). Му тут собрались таки в СТРАТЕГИЮ поиграть, а не в игнру "обкликай" соседа
Уж чем наша игра не будет, так это конкурсом программистов. Ваша аргументация ниже плинтуса. Мы не допустим использования не сертифицированного нами софта - никто никогда не допускал этого ни в одном проекте, если был способен с этим бороться. Все, разговор с аргументацией почему этого делать нельзя закрыт. И я и Кселаг уже достаточно об этом написали. Путь к сертификации только через руководителя разрабоки - Xelag. Люди не понимающие или не принимающие эту позицию будут встречаться, но я им ничем не могу помочь.
Особенно стоит задуматься тем, кто планировал пользоваться премиум-аккаунтами и прочими платными фишками
Заплатил и под нож Следующий!
А самое интересное, к чему вся эта клевета на пользователей с применением великих и "неуловимых ботов". В соглашении достаточно пунктов, для притягивания за уши для блока аккаунта игрока.
А справедливости нет и не будет (с) Ж)
Да, заходите рассаживайтесь. Мы и открылись-то, что бы получить садистское наслаждение от мучений игроков. Особенно игроков заплативших. Срубим деньгу с клиента и зарежем что б не обслуживать.
Отступление: Когда мы открылись, то по форуму гуляло пару людей которые орали что они великие клиенты и ни за что за такую говняную игру платить не будут. Я эти слова запоинил, как и этих людей. Многие до сих пор с нами и потратили кучу денег на инет за это время. Однако, премиума нет до сих пор. Это не о чем вам не говорит? Неужели не понять, что мы не денег срубить собрались и не людей попинать, забаненных в лучших чувствах.
Сразу предупреждаю, что пишу не от своего имени...
Во-первых: Странные у вас методы отлова. Да я пользуюсь собственным клиентом, в список нарушителей попал, но циферка явно не соответствует реальности. Некоторые люди, которые юзали его куда меньше во много раз меня обгоняют. Некоторые, кто юзал его на равне со мной вообще не попали в список вовсе. И вообще цифры вывешаны не имеющие с реалью ничего общего... Где г-н мельвин, а? У него всё по честному, да? Я всё это к тому, что нельзя срубить 1000 человек только на основании лога, который сгенерячил сервак неясно из каких соображений.
Во-вторых: Администрация сама провацирует написание подобных вещей (я про клиенты) из-за того, что всё время завтраками кормят ("говорим же - фича будет завтра, а вы всё время сегодня приходите"). Неужели самим администраторам доводилось покупать 15 локалок, стоящих подряд на 15й из 30ти страниц аукциона, если отфильтровать его только по нане... Думаю, что нет. Ничего читерского в этой операции не вижу, и было бы логично, если б можно сделать было это батчем. Однако, ввиду того, что создатели не обеспечили должного уровня геймплей (вернее сказать даже не двигаются в сторону его улучшения) приходится напрягать мозги и ковыряя в носу, сочинять строчки на C++. IMHO был бы хотя бы чуть заметный прогресс в сторону улучшения GUI клиентов стало бы в десятки меньше.
В-третьих: А сколько у вас программисты получают?
Последний раз редактировалось: Erlit (Чт Июн 17, 2004 16:27), всего редактировалось 1 раз
Если не откажетесь от пользования ботом - вам грозит стирание. И если пишите не от своего имени, то чего труса то играете? Забаним, все одно всех читеров забаним. Сегодня было просто предупреждение и первая демонстрация наших возможностей. Кто читерит - все понял. Хотите посоревноваться кто кого? Может и выиграете и мы плюнем и сделаем игру для тех кто может и хочет платить и выводить себя из анонимности инета.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 136 гостей