во 1-х стражники намного хуже анимистов , во вторых я не знаю как Tylord считает если 1350 бобров лучше 45 к анимистов.
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
CEHATOP писал(а):
во 1-х стражники намного хуже анимистов , во вторых я не знаю как Tylord считает если 1350 бобров лучше 45 к анимистов.
Во-первых, хуже-не хуже, я судить сам не берусь, но стражники, действительно, не интересуют Но могу еще и за охранников, кстати что-то я забыл про них Во-вторых, считаю, уже говорил, по котам.
В-третьих, никто еще 45к анимистов и не предлагал. 1350 бридеров - больше, чем 44к анимистов.
Ну и кроме того, пока новую систему боя не ввели, и когда введут, черт знает, при равнозначности ставой в анимистах и бридерах, я выберу бридеров.
Надеюсь, расставил все точки над "ё"?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
А знаете что.... пожалуй, я еще тыщенку крейсеров выставлю...
То есть, есть теперь два лота по 1000 или один в 2000 крейсеров. Ставки на первый лот все действительны и аукцион по нему заканчивается, как и говорил ранее, 23-го в полночь, впрочем, у вас будет время еще и после полуночи поднять ставки...
Что касается второго лота в 1000 крейсеров, так тут окончание торгов объявлю после 23-го, если вдруг не найдется такой любитель крейсеров, который заберет сразу оба лота. Ну и соответственно, начальная ставка на общий лот в 2000 крейсеров - 2700 бридеров, или их эквивалент по себестоимости в патриархах, охранниках...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
я здесь Novachok торги выиграл.
2000 крейсеров за 2750 бриддеров.
Торги закончены.
Просьба, если я не найду способа связаться с победителем, мне ПМ кинуть, или там на аську, но требует авторизации.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей