Если мест для орионовцев на Кассиопее не останется, могли бы об этом сказать сразу, и не создавать напрасных надежд.
Даже если доступ откроют сегодня, мест для всех желающих уже не хватит, а еще через пару дней места не останется ни для кого. В результате выиграют только те, кто не поверил обещаниям админов, и побежал создавать на Кассиопее мультов. Вот и будь после этого честным человеком....
Келдер, прав.... хотя вы и так уже играете, дайте поиграть другим (это если вы не попалёте)... а так я хочу, чтоб Орионовцы попытались меня вынести
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Я считаю, что администрация, не просто так "затягивает", это сделано затем, чтобы подождать полного заселения Кассиопеи и посмотреть рабочую нагрузку на сервер/cервера и на канал связи.
Пускать Орионцев на Кассиопею смысла нет. Всё равно, что вооружённого солдата в детский сад.
Свободные/долго не использующиеся места можно с предупреждением на e-mail со временем освободить, для новых игроков.
Пользуйтесь услугой "Уничтожение соты по собственному желанию с целью начать новую игру"
Спасибо за ценный совет. Хмм.. А тогда я смогла бы играть в обоих мирах или только на Касе?
ЗЫ А вообще то, милейший, вы не ответили на мой запрос о предоставлении первой очереди на Касе ньюбам Ориона. Это было бы справедливо.
ЗЫЫ А если этот запрос выходит за рамки вашей компетенции, то донесите его до уполномоченных лиц, а не флудите.
1. Если вы удалите соту на Орионе - то сможете получить на Кассиопее. А на Орионе соты уже не будет.
2. Справедливо, я сам придерживаюсь того же мнения. Однако все в руках создателей.
3. Спасибо. Постараюсь Вам больше не надоедать.
Galvatron писал(а):
Ур-рраа! Я на Кассе!
ну всё, , Гальватрон, я сдержу своё обещание ....
всем Орионовцам ПРИВЕТ!!!
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей