ну в общем играет себе нуб(я) а тут на него разь и войско накинулось хорошо всё на аукцион выставил... Без предупреждения прям как Россиюв великой отечественной В общем все кому не лень, мстим за меня Sade координаты я не скажу но вы я думаю их и так узнаете правда;) ...
Помнится мне на Орионе ньюбы так же по первому времени стонали Предлагаю модераторам прикрывать подобные топы в зародыше.
С политикой они ни чего общего не имеют зато флуда создают мегабайты
Ну кто из соседей поможет в три часа ночи
а переговоры в первое что в голову пришло
и на счет неуловимых мстителея я подумаю
в общем маленькая месть провалилась но ничего всётаки с соседями я нашол обьщий язык...
Sade может готовить себе виселицу
а если кто всётаки присоеденица в асю
Помнится мне на Орионе ньюбы так же по первому времени стонали Предлагаю модераторам прикрывать подобные топы в зародыше. С политикой они ни чего общего не имеют зато флуда создают мегабайты
Предложение принято, но отложено на недельку-две.
Надо оставить пока эту тему, чтобы новички разобрались, что посты на форуме ни к чему не приведут И что проблемы нападения соседей решаются по другому
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
На меня тоже напали, но после обьяснения что ничего в плане грабежа не светит, армии нет, а просто так потоптаться в чужой соте скучно, войска отозвали обратно
наивный тебе попался в прошлый раз ему было всёрано !!!
кстати не DrotherofDeath а BrotherofDeath
пошлите ему посылани чтоб отсатал мол крышуете меня пожалуйстаа
и напиши мне в асюб там поговорим что флудить в форуме
По моему ответ прост.
Вот как решать подобные проблеммы:
1. отписываешь напавшему в МП что ты не спишь мол все знаешь про его действия
2. готовишься к нападению и прячешь все ресурсы
3. войска отсылаешь друзьям или в полет, например на его соту Скорее всего он повернет А если не хошь чтоб на тебя безнаказанно нападали вступай в альянс!
Альянсы мстить любят
_________________ "Не важно, внутри ли это или снаружи, во времени или в пространстве, чем глубже мы проникаем в неизведанное, тем загадочнее оно становится для нас."
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Вот как решать подобные проблеммы: ... 2. готовишься к нападению и прячешь все ресурсы ...
Добрый Бабут бескорыстно советом поможет.
Если выставлять ресурсы на аукцион, и их никто не купит (что и происходит при прятаньи ресурсов), то назад возвращается только 90% от выставленного. Т.е. 10% теряется. А еще раз кто-нибудь нападет - ещё раз придется прятать, и ещё раз 10% теряется. Бескайфово совсем.
Есть метод лучше. Если на Вас кто-то нападет, то вместо того, что бы прятать ресурсы, можно зайти в кольцевой коннектор торговли и на эти самые ресурсы купить что-нибудь полезное. И 10% теряться не будут.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
Мда, я думаю пока вы не находитесь в альянсах, никто вам не поможет.Это самое начало игры ещё...Все делают что хотят.
А на защиту вым никто ничего выслать не может.На защиту можно слать только соседу по комплексу и соальянснику.Вот
Считаю что этот топ всётаки надо закрыть.
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей