Текущее время: Чт июл 16, 2026 2:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 3:02 

Все "это" начиная от устава и заканчивая аватаром попахивает нацизмом(или фашизмом - хз). И вообще весь этот немецкий-фашистский антураж вызывает праведный гнев и жгучее чувство обиды за Родину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 10:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Отвечаю на все вопросу по порядку:

1. Кто хочет может брать данный Устав за основу. Конечно не слизывать полностью!
2. Это отнють не Археология, как заметил уважаемый. Устав является производным Общевоинских уставов РФ и Устава ООО того же самого РФ.
3. Замечание по поводу гнева за Родину... Устав сделан на основе законов РФ, а нацизм и фажизм - все это сказки и плот воображения. А Родину свою я люблю, хоть она сама себя и ***, но от этого она Отчизной быть не перестает.

Gott Mit Uns!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 10:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Picass0 писал(а):
хорошая история..
Цитата:
- Ну ладно, пора мне... - командир авангарда Седьмого Легиона, Лоннер, встал и подтянул ремень. - я поехал дальше, а Вам надо дождаться основных сил Легиона, они помогут лучше разобраться во всем этом, а я всего лишь простой солда.

интересное совпадение.. можете прокомментировать?

Чем же оно интересно?
Организация с таким названием уже существовала, но была оклеве (млин, долго думал как слово пишется, так и не придумал и закрыта на одном из форумов и-нета, хотя закрытие самой организации это не повлекло. Я там до сих пор остаюсь в должности Протектора и звании Оберст-Лейтенанта). По поводу всех событий была в черновиках написана книга, а "Кассиопея" - ее, можно так сказать, продолжение.

Седьмой Легион? Просто прочитав Устав я признал в нем что-то военное и принял его за Человеческую, нормальную Армию... А что Капитан Лоннер существует на самом деле?

Gott Mit Uns!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 13:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

оргструктура слишком громозка, упрости уменьши число звеньев в 2 раза. уменьши кол-во званий до 4-5 и должностей...
твоя структура сейчас расчитана на организацию в 1500 чел! :D (этож не серьезно),
у тя в дивизионе числится max 1152 :shock: игрока! ...а min 24 :? , и это при 22 званиях :? ...помоему наглядно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 17:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Уф... а я так и не смогла дочитать это все до конЦа... :)
Но было бы прикольно следить за развитием этого альянса со стороны. Представляю такую махину в 2к игроков, сума сойти можно! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 22:21 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Picass0 писал(а):
Ripley писал(а):
Замечу, что твой аватар несет нацистское содержание (тк изображен на ней офицер нацистской армии). Да и вообще все аттрибуты твоего ника, вкупе, оскорбляют другого игрока (меня, как минимум).

Выводы, из вышесказанного мною, я думаю, понятны...

и чё вы налетели на парня со своими предрассудками.. это ж игра...

У этой игры есть правила, и эти правила должны выполняться. В частности, это касается аватар на форуме и общей направленности альянсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 8:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ripley писал(а):
Но когда это говорит человек на ИГРОВОМ форуме,.. да еще и пытается остроумничать на тему законов РФ и уставов ООО... Да еще с нацистской мордой на аватаре... Короче - меня это коробит.

Замечу, что твой аватар несет нацистское содержание (тк изображен на ней офицер нацистской армии). Да и вообще все аттрибуты твоего ника, вкупе, оскорбляют другого игрока (меня, как минимум).

1. Аватар убрал вообще. Я же сказал, что сменю его, как только найду замену.
2. Нацисткой армии не было в принципе, так как нацизм - это соц. движение, армия по другому кликалась, хотя это не потеме.
3. Оскорблять никого не хотел, посему сразу и спросил - "С чем перебор?", так что это вопрос решаемый.
4. Меня тоже оскорбляет твоя фраза по поводу Законов РФ, так как Устав был действительно создан на их основе. Мне не влом, могу предоставить реальные образцы форм уставов и пару статей и законов по поводу некомерческих обществ и обществ с ограниченной ответственностью...
Я юрист, и друзья у меня такие же, так что в этом вопросе спорить - бесполезно.
5. Альянс на фашизм не ориентирован - кто не заметил, хай перечитает устав.
6. Сенкс Седьмому Легиону за поддержку, похоже нам еще работать и работать здесь :twisted:

Gott Mit Uns!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 8:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Eugen_S писал(а):
оргструктура слишком громозка, упрости уменьши число звеньев в 2 раза. уменьши кол-во званий до 4-5 и должностей...
твоя структура сейчас расчитана на организацию в 1500 чел! :D (этож не серьезно),
у тя в дивизионе числится max 1152 :shock: игрока! ...а min 24 :? , и это при 22 званиях :? ...помоему наглядно!

Сам удивляюсь, как уже почти год существует Общество с аналогичным уставом?
Но тем не менее живут и здравствуют, а структура, если разобраться только на вид громоздка - это потому что написано все официально и размазано по древу як ***. А на деле выйдет, что все очень просто, тем более ее не надо будет перерабатывать при увиличении количества участников.
И еще, представь себе этакую махину, в две тысячи командиров... Что такая армия сможет натворить?
Но это еще надо сделать, да и не загадываю я...

Gott Mit Uns!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 8:59 

Ripley писал(а):
2 Zafael:

В принципе, если бы не сегодняшняя дата - я бы может и забил бы на твои аватары и аббревиатуры. И если бы слова "
Цитата:
А Родину свою я люблю, хоть она сама себя и ***
" были сказаны моим собутыльником под водочку в пьяно-политическом споре, то я бы может даже и поддержал бы.
Но когда это говорит человек на ИГРОВОМ форуме,.. да еще и пытается остроумничать на тему законов РФ и уставов ООО... Да еще с нацистской мордой на аватаре... Короче - меня это коробит.

А потому - смотрим ПРАВИЛА ФОРУМА:

Цитата:
§6) Подпись и аватары.
Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. ===/Sorry, Skiped/=== Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания.

Как же ты такой обидчивый ещё живёшь-то?
Я тоже отрицательно отношусь к нацизму и т п. однако не считаю чей либо аватар оскорбительным по отношению ко мне. Это просто детский сад какой-то....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 9:02 

Да кстати, Ripley извени если глаза моего аватара слишком зло на тебя смотрят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 9:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

roller555 писал(а):

Респект :twisted:

Вот мой новый аватарчик, право, если покопаться в истории, то тоже можно кое-что про него вычитать, но это практически нереально, а сам я не скажу 8)

Сейчас есть вакансия на место Тылового-Коммандера, перспективы должности - описаны выше.

Gott Mit Uns!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 10:14 
Ветеран GM
Ветеран GM

Zafael писал(а):
Вот мой новый аватарчик, право, если покопаться в истории, то тоже можно кое-что про него вычитать, но это практически нереально, а сам я не скажу 8)

Если учитывать склонность Адика Шикльгрубера и его поклонников к магии, мистицизму, каббале etc, - то даже малосведущему человеку достаточно просто понять, что речь идёт о руническом символе.

Одал-рун. Символизирует родственность и семью, содействует объединению и сближению людей одной крови. Эта руна отображена на значках расового отдела СС и на эмблеме дивизии Ваффен СС "Принц Эуген" состоявшей, в основном, из немцев Балкан.

:arrow: На месте администрации я пустила бы тебя в расход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 10:34 
Ветеран GM
Ветеран GM

roller555 писал(а):

Хорошая претензия на роль цепного пса хозяина альянса. Вот только до немецкой овчарки не дотягивает. Благородства нет. Не стоило породу портить генами Alien'а.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00