Елки-палки. Главный грабитель пришел. 2.71.4. Если долетишь.
Вы видимо плохо понимаете? Ждите бана. Побег из Матросской тишины карается оч сурово. Zell
Простите пожалуйста. Уважаемый Zell... Что значит побег из Матросской тишины ?? Покажите где мне кто написал... или направил меня в Матроску?? Или я должен был сам догадаться что я в Матросской?? Хотелось бы услышать извинения за непонятный банан и разбананивание получить. !!
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Ниодной Даже фабрики нет Но это быстро поправимо
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
начала уплотнять состав армии, так, что скоро полечу в гости, а вот по поводу звездочек, так это все чисто индивидуально, у меня лично уже горит звезда во лбу и не одна
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя