скажите, пожалуйста, а можно ли получить соту на Андромеде, если я имею соту на Кассиопее, с одного аккаунта? И как это можно сделать?
ЦИТАТА ИЗ ПРАВИЛ:
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.
скажите, пожалуйста, а можно ли получить соту на Андромеде, если я имею соту на Кассиопее, с одного аккаунта? И как это можно сделать?
ЦИТАТА ИЗ ПРАВИЛ: 2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.
Это-то понятно, но ведь жители Ориона на Кассиопее регятся - и им похоже за это ничего не будет. Скоро они и на Андромеду полезут. К тому же аккаунт один и тотже
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься...
Это-то понятно, но ведь жители Ориона на Кассиопее регятся - и им похоже за это ничего не будет. Скоро они и на Андромеду полезут. К тому же аккаунт один и тотже
Решать тебе. Вот лично мне это не надо, лишний гемор. Хотя начинать с чистого листа - оно конечно проще.
Наверное будет так-же, как и с Кассио - сначала селят новичков, а потом уже, если останутся места, заселят бывалых. Вот я практически на подножку успел заскочить на Кассио. Так-же играю на Орионе. Это не считается нарушением правил, т.к. миры разные и никак не связаны друг с другом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя