Я BSpirit желаю стать Гражданином Альянса.
Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования.
В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: BSpirit
2. 171192 /2440/место в рейтинге по рассе:
3. Координаты Соты: 2.*.6
4. Открыты ли центральные ворота (да/нет): да
5. Наличие внутри кольцевого коннектора торговли (да/нет): пока нет
6. ICQ: 136499802
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете?: 24\7
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): вывести альянс на первые места в рейтинге и политике
Последний раз редактировалось BSpirit Ср июл 14, 2004 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Дополнение и изменения устава.
Убран пункт: 4.7. Гражданин Альянса обязан не нападать на соты других игроков, если это не было разрешено или предписано.
Создан раздел: 7. Войны и ответственность.
7.1. Гражданину альянса разрешается атаковать нейтралов. Исключения составляют нейтралы, с которыми заключен пакт о ненападении или торговый союз.
7.2. Гражданину альянса разрешается атаковать мини альянсы (альянсы одного человека), а так же альянсы, состоящие до 3 человек.* Исключения составляют альянсы, с которыми заключен пакт о ненападении или торговый союз.
7.3. Объявлять войну остальным альянсам может только Совет Альянса.
7.4. За несоблюдение данных правил и несанкционированное развязывание войны, а так же за нападение на дружественные альянсы и нейтралов Гражданин Альянса будет исключен.** И в зависимости от преднамеренности произошедшего, будет вынесено решение о преследовании его за пределами Альянса.
* - цифра приблизительна и будет изменяться от ситуации и военной мощи Альянса ** - Если не удастся решить дело компенсацией. Компенсацию выплачивает виновный.
Создан раздел: 8. Распределение налогов и ответственность.
8.1. Легионеры выплачивают налог Координатору Сектора (если они выбрали путь война) или Торговцу Сектора (если они выбрали путь торговца)
8.2. Координатор Сектора/Торговец Сектора оставляет у себя 20%* от полученных налоговых сборов (распределят их по своему усмотрению на укрепление своего сектора), оставшиеся 80% он передает Координатору Кольца/Торговому министру.
8.3. Координатор Кольца/Торговый министр оставляет у себя 20%* от полученных налоговых сборов (распределят их по своему усмотрению на укрепление своего кольца) оставшиеся 80% он передает Военному советнику/ Торговому Советнику.
8.4. Фонды Военного и Торгового Советников образуют Бюджет Альянса.
8.5. Бюджет Альянса распределяется в зависимости от ситуации, на: 1) Ведение военных действий, как оборонительного, так и наступательного плана. 2) Помощь в развитии сот новых Граждан Альянса. 3) Другое. (подкуп, помощь союзникам, покупка альянсовых артефактов, дополнительное финансирование отдельных сот/секторов/колец и тд.)
8.6. Легионер может написать заявление Координатору Сектора/Торговцу Сектора на предоставление его соте льготного налогообложения и/или дополнительного финансирования. С указанием возникшей проблемы. Координатор Сектора/Торговец Сектора обязан рассмотреть заявление в мин. кроткие сроки. И принять решение о предоставлении льготного налогообложения и/или дополнительного финансирования.
8.6.1. Координатор Сектора/Торговец Сектора может обратиться к Координатору Колец/Торговому Министру за помощью, если у него не хватает внутренних резервов для решения той или иной проблемы.
8.7. Координатор Сектора/Торговец Сектора может написать заявление Координатору Кольца/Торговому Министру на предоставление его сектору льготного налогообложения и/или дополнительного финансирования. С указанием возникшей проблемы. Координатор Кольца/Торговый Министр обязан рассмотреть заявление в мин. кроткие сроки. И принять решение о предоставлении льготного налогообложения и/или дополнительного финансирования.
8.7.1. Координатор Кольца/Торговый Министр может, обратится в Совет Альянса за помощью, если у него не хватает внутренних резервов для решения той или иной проблемы.
8.8. Любой Гражданин в праве подать заявку в Совет Альянса, если он не доволен распределением средств внутри своего сектора. Совет Альянса обязан рассмотреть запрос, выявить и устранить замечание, а если понадобится взыскать или отстранить от занимаемой должности Координатора Сектора/Торгового Советника.
8.9. Любой Координатор Секторов/Торговый Советник в праве подать заявку в Совет Альянса, если он не доволен распределением средств внутри своего кольца. Совет Альянса обязан рассмотреть запрос, выявить и устранить замечание, а если понадобится взыскать или отстранить от занимаемой должности Координатора Кольца/Торгового Министра.
* - процентная ставка приблизительна и устанавливается Советом Альянса в зависимости от ситуации.
Я <Юраш> желаю стать Гражданином Альянса.
В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Transklukator
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге/место в рейтинге по рассе: 1168534 \594\104
3. Координаты Соты: 2.37.6
4. Открыты ли центральные ворота (да/нет): нет
5. Наличие внутри кольцевого коннектора торговли (да/нет): нет
6. ICQ: нет(varlord@one.lv)
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете?: 2-7(взависимости от куда играю)
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): неплохой стратег и торговец,а впрочем помогу чем смогу
1.ник TANKER
2.обязуюсь выполнять возложеные на меня полномочия со всей ответственностью
3.в случае нарушения я сам себя покраю. можете надавать мне щелбанчиков
4.1.106.6
5.85 в рейтинге , 34 в рассе
6. открыты
7. есть конектор
8. 288452477
9. в инете круглые сутки обращайтесь если что
10. координатор кольца Ворании
Я MarshalTC желаю стать Гражданином Альянса.
1. MarshalTC
2. 1362117/496/228
3. 3.226.5
4. нет
5. нет
6. 551105
7. 4-5, как получу компьютер на работе, то смогу больше. 8. Хочу заниматься экономикой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 143 гостя