Скажу как новичок на своем примере.Сейчас строю внутрикольцевой торг.Построил пяток прода и мне пока хватает.А вот пока я изучу все необходимое на межкольцевой торг пройдет уйма времени.Если совсем без отвлечений мне нужно примерно две недели изучения наук плюс постройка пары центров и 1к ученых соответственно.А они ведь тоже занимают драгоценное место в домашней соте.Так что каждый решает сам для себя.Думай что тебе нужнее на данный момент.А потом ведь и снести его можно.
1K ученых явно недостаточно для исследований, я думаю остановится до 5K до начала колонизации.
MarshalTC писал(а):
1K ученых явно недостаточно для исследований, я думаю остановится до 5K до начала колонизации.
IMHO Ученые не менее важны, чем прод! См. выше.
Я не собираюсь останавливаться ни на каком количестве ученых (прока будет место на соте - каждый уровень науки - + к производству!
Маршал!5к ученых это маловато.Я говорил к тому что развиваться надо постепенно.Согласен?Сейчас у меня 3 к ученых и один центр строит .Пока на 2 дня мне центр не нужен.Дострояться эти начну следующий.Алекс!К чему лишние ресы когда можно построить что-то другое и развиваться.Лишние ресурсы -лишний повод для грабежа И я же сказал это мой пример.Каждый выбирает свою стратегию развития.Каждый решает для себя,что для него важнее на данный момент.
Зря... у меня 13.000 так у меня науки по дней пять исследуются...
У меня на центральной соте земля застроена продом, а скалы на половину Монолитами...
Для псолао место на земле достаточно ограничено в связи с необходимостью большого кол-ва домов, так что пока могу позволить себе только 5K, как только появятся гидрофермы увеличу штат.
А кто узнает сколько у тебя этих ресов? так что чем больше ресурсов, тем быстрее развитие!
Вот сейчас начал играть на Касиопеи, и стал сразу же строить только здания с ресурсами, и один научный центр... играю там дня 3-4 так у меня уже прирост нормальный! ученые строятся не переставая, здания тоже. Вот только о архов еще не строил, хотя уже пора было бы.
К чему лишние ресы когда можно построить что-то другое и развиваться.Лишние ресурсы -лишний повод для грабежа
Лишних ресурсов не бывает.
Drosel писал(а):
MarshalTC писал(а):
Для псолао место на земле достаточно ограничено в связи с необходимостью большого кол-ва домов
Так ты не строй дома на земле, строй их на траве! у тебя еще целая нейтралка под Архов будет, а землю лучше застраивать чем-нибудь другим!
Sorry, я имел ввиду траву. От архов я решил не отказываться т.к. они дают существенные бонусы и их все-равно придется строить в конечном счете на траве, а до застройки нейтралки мне еще очень и очень далеко.
Это самое "потом" настанет раньше, если сейчас у меня будет их много. Например для одного большого нано-кристализатора надо 600 людей, а при населении в 3K (11 домиков) это займет 5 часов.
TAHKT34 писал(а):
Цитата:
Уточноте плиз, с какого уровня развития торговли, можно торговать продиумом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей