Fibos писал(а):
Я могу сказать только одно, игра эта хорошо в основном там, что непосредственно в ней ненадо проводить много времени
полностью согласен.
Едипственное что мне не нравилось, скажем, в УО,что,качаясь, нужно очень много времени проводить в онлайне, что практически невозможно, кроме связки ВЫДЕЛ+ВНУТРИГОРОД.
Точно!!Давайте восхищаться,пусть товарищи администраторы порадуются за столь успешный проект и сделают её платной,я смотрю тут все за,так я как все!
Тогда вам в тему Предложения и критика, вот там собирается вся элита администрации во главе с Дадой и НетНет, надеюсь, вы знаете кто это.
Им будет приятно, если их хоть изредка, но похвалят. Прошу заметить заслуженно!
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Nena писал(а):
Ладно модеров буду хвалит. СЛАВА МОДЕРАМ,СЛАВА
Вот, вот попался! СЛАВА МОДЕРАМ СЛАВА
_________________ Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!
_________________ Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!
Axill писал(а):
Точно!!Давайте восхищаться,пусть товарищи администраторы порадуются за столь успешный проект и сделают её платной,я смотрю тут все за,так я как все!
Хочу сказать только одно, я играл в Бойцовский Клуб, и попытка делать на этом деньги ни к чему хорошему не привела ) рейтинг упал по самое нихачу, эта игра их почти догнала... они даже счетчики в инфах и логах засунули, лиш-бы рейтинг поднять но он у них падал и падал, и они прислушались к игрокам элексиры пропадать стали, и о чудо, рейтинг идет в верх, потому что ненадо на малых уровнях евро кредиты брать...
так что советую администрации не делать ощибку, но если все-же решите, то незагибайте цену, хотя при первом слове рубли я покину эту игру так как покинул БК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей