а я надеялся и ждал...специально все свои крохотные не удалял..а сейчас раз, и за 1 раз всё удалил...кайф..огромный респект создателям
А прикинь, если завтра в игру введут конструктор артефактов? Локти кусать будешь...
_________________ Кузнец из DLAW
"Шифроваться" нет смысла. Все равно найдут и поймают... :eh:
Нас всех ждёт бан [img]http://www.shegeda.chat.ru/RIP.gif[/img]
Бойтесь! Я вернулся. Надолго ли?..
Сам войти не могу так хоть за вас порадуюсь! Ура. Только вот лучше бы не все сразу удалялось, а только помеченные галочками. Иначе толку лично для меня от такой фичи никакой. Я из-за этого сообщения не могу все сразу удалять, т.к. бывает, что одно полезное хочется сохранить.
Alex_Z писал(а):
Сам войти не могу так хоть за вас порадуюсь! Ура. Только вот лучше бы не все сразу удалялось, а только помеченные галочками. Иначе толку лично для меня от такой фичи никакой. Я из-за этого сообщения не могу все сразу удалять, т.к. бывает, что одно полезное хочется сохранить.
APTEM
опередил А будет же конструктор... причем скоро...
еще в этом году, имхо
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
респект создателям ещё бы на торговле зделали чтобы можно было сразу несколько лотов купить или выставить или хотябы невыкидывало с торгов когда покупаешь лот
Как говорится, дай людям палец, они всю руку отхватят... Раздел "Предложения и критика" ведь есть. А здесь - только "спасибо" надо говорить!
P.S. Вот сейчас вхожу в игру...
В настоящее время в игру играют 75 человек..
Это радует...
Вхожу дальше... Орион исчез Ладно, посижу на андромеде пока... Но за родную соту страшно
Мда... Ввожу только буквы, но...
Название соты содержит недопустимые символы
Игра ждёт, пока я стану вораном? Да не фиг!
Хех... Ввёл название из 4 букв - пустило... Жаль только, что флешка грузиться не желает...
_________________ Disobedience is a part of a game...
Последний раз редактировалось sPUNK Вт июн 29, 2004 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Млин че за лажа!!!!
Ну почему до сих пор игру не открыли, из за этого нововведения я щас могу просадить кучу ресов хоть бы время замораживали когда делают изменения ((((((((((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей