Привилегии, естественно, должны быть только по части интерфейса. Я за платную сферу. Если потребуется можно платить до 300-400 рублей в месяц вполне спокойно. Лишь бу уже она не глючила и не тормозила...
и где вас таких умных делают... слава богу что немного... вот будите платить по 300-400р. и пятером-семером друг против друга рубиться....
Всё с вами ясно... Собрались тут платить да платить ... У админов и так денег за рекламу дофига !!! И рейтинг нормальный ! Куда им ишё и платить шпиливо и так лажное !!! Будет как у нас УО АоП Киевский ...
Два года все платили а тут на тебе месяц назад сервак упал от СТАРОСТИ его потом както реанимировали скилы все падают а не качяютса некакой жызни вобшем там нету ... Такаяже история и тут случитса мол хотели как лучше а получилось как всегда ишё хуже !!!
Я ответил - "Нет". Так как бесплатная версия, это главная причина моего здесь присутствия и не потому, что я не могу себе позволить платить за свои увлечения. Говорить о платной версии, можно только в случае игры на уровне релиза, когда люди будут платить за что-то конкретное и доработанное. В случае Сферы, говорить о поголовной платности, более чем преждевременно, так как игра сырая, хотя идея хорошая. Одиночное введение премиума, можно расценивать, как способ заработать на людях, которым очень понравилась идея этой игры и также как способ продемонстрировать, насколько приятно можно проводить время в этой игре, если вы согласны за нее платить, это наверно нормально.
Думаю оптимальный вариант, в том числе, когда игра достигнет уровня релиза это введения пакета платных услуг, на фоне, в целом, бесплатной игры.
Я ответил - "Нет". Так как бесплатная версия, это главная причина моего здесь присутствия и не потому, что я не могу себе позволить платить за свои увлечения. Говорить о платной версии, можно только в случае игры на уровне релиза, когда люди будут платить за что-то конкретное и доработанное. В случае Сферы, говорить о поголовной платности, более чем преждевременно, так как игра сырая, хотя идея хорошая. Одиночное введение премиума, можно расценивать, как способ заработать на людях, которым очень понравилась идея этой игры и также как способ продемонстрировать, насколько приятно можно проводить время в этой игре, если вы согласны за нее платить, это наверно нормально. Думаю оптимальный вариант, в том числе, когда игра достигнет уровня релиза это введения пакета платных услуг, на фоне, в целом, бесплатной игры.
полностью согласен с человеком, для не имеющих средств платить должна быть альтернатива.... Платность действительно лучше сделать ввиде дополнительных услуг
Опрос конечно интересный, но абсолютно не показательный.
ВОзможность бесплатно играть останется в любом случае. А то, что сейчас пишет насчет Орион только для премиумов - это просто потому, что Орион просто напросто глючит после апдейта. Читайте новости.
BOT86 писал(а):
Всё с вами ясно... Собрались тут платить да платить ... У админов и так денег за рекламу дофига !!! И рейтинг нормальный ! Куда им ишё и платить шпиливо и так лажное !!! Будет как у нас УО АоП Киевский ... Два года все платили а тут на тебе месяц назад сервак упал от СТАРОСТИ его потом както реанимировали скилы все падают а не качяютса некакой жызни вобшем там нету ... Такаяже история и тут случитса мол хотели как лучше а получилось как всегда ишё хуже !!!
Или пан, или пропал. Если другими словами - должен быть один мир. И только один тип аккаунта. Платность или бесплатность определят то, кто в игру будет играть.
Пример - я из принципа не играю в платные игры.
Я ребята конечно с одной стораны за и готов поддержать вас деньгами но вот незадача оплата не кред картой, не веб мани мне не подходит, и живу Я в азербайджане вот еслиб у вас была конторы у нас то Я б исправна каждый месяц приходил к вам и платил бы не вопрос конечно. И вот не задача зделаете вы её платной и лишите меня удовольствие играть в неё мне будет очень не приятно, и получаеться вроде и платить могу, а вот и не могу. А играю Я в неё с таким удовольствием и не жалуюсь что она лагает иногда и не работает и зависает. Она мне и такой нравиться. Так что моя брозьба не делайти так чтоб Я несмог в неё играть.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Ежели как в БК
то лудше пусто бесплатной останется
а если платить за то чтобы неоновлялся экран просто за удобство
в игре , это я поддержываю и обеими руками за
кто хочет быстрый и удобный доступ изволь платить а нет
так нет незастовляют
_________________ [color=black]Основатель, Х Лидер.[/color]
[img]http://goodbye.nm.ru/1.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=455215#455215]Вступить в альянс[/url]
[url=http://www.galeon-ds.nm.ru/]Galeon[/url]
Зам. Лидера.
а я чёт не понял... чё весь Орион теперь премиум? куда денутся все орионовцы, кто против?
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Сколько десятков раз уже говорилось, ну почему всем лень почитать подобные темы, научившись наконец-то пользоваться "поиск"ом. Сферы Судьбы никогда не будет платной. Платные будут только услуги, которые никогда не дадут материального преимущества, покупающим их. Они просто сделают вашу игры быстрой и приятной. Кто не сможет\не захочет покупать премиум, будут играть везде, где им захочется\успеется зарегистрироваться, кроме миров предназначеных только для владеющих премиум акаунтами.
"... кроме миров предназначеных только для владеющих премиум акаунтами". Вот это и есть то, чего в сети не должно быть. Больно похоже на реальный мир - "каждый сверчек знай свой шесток".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей