1) Огромный военный прочности, броня +10.2% 2) Огромный военный злобы, нападение +10% 3) Огромный военный усердия, урон +10.8%
4) Большой военный обнаружения, нападение +9.6% 5) Большой военный обиды, нападение +8.4%
6) Сфера +600 Кад
?
лол ты вообще всё отдай за + 2.3к наны ( ну сколько там с бонусом ? 5к ? 7к ? ) Одназначно , твою ставку уже не перебьют ...
Шо вы так категорично сразу? Я перечислил то, что могу отдать за это дело, сейчас придет хозяин лота и скажет, что из этого он готов принять ... скажем так, это мой потенциал в этих торгах. у него там написано:
Цитата:
условия стандартные: устроит-не устроит/ раздельно-все вместе ну и т.д.
Вот я и хочу узнать, что я за это могу получить
_________________ [b]Orion: [color=red]Absolute BrotherHood [AB] [/color][/b]
[b] Змея: [color=red]Old Hot Chili Peppers[/color][/b]
торги продолжаются, скорее всего завтра вечером завершим, в аське буду к полуночи
CrazzyWizzard - уточни, это втоя ставка на все, или мне на выбор? если на все - то ты лидер, хотя у меня приоритет был к 12.8%... но тем не мение..
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Блин, вы что, прикалываетесь?:) третий раз пишу - сегодня к полуночи, но по Киеву, т.е. по Москве к 1 ночи
П.С. кстати, лидер спорный, с одной стороны ставка CrazzyWizzard вроде выше, если он все поставил, и ее можно обменять на большее число артов, с другой - это еще обменять надо, а rooban предлагает сразу... вообщем, чаша весов будет на стороне того, кто сможет еще добавить 1 огромный - тот точно станет лидером, а от этого уже могут остальные торговатся.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Последний раз редактировалось Novachok Пт июл 02, 2004 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей