Мррр... А для вступления в альянс открытые ворота необходимы?
А какому альянсу нужен человек с закрытыми варотами? от него пользы 0, и смысла его нет брать в альянс! И тем более если ты в альянсе, тебе бояться нечего!
Мррр... А для вступления в альянс открытые ворота необходимы?
А какому альянсу нужен человек с закрытыми варотами? от него пользы 0, и смысла его нет брать в альянс! И тем более если ты в альянсе, тебе бояться нечего!
Суть не в этом. Меня интересовало возможно ли это, так как собираюсь открывать в ближайшее время и хотелось бы просто подстелить соломки + с альянсом вроде бы уже определился.
Сканер работает, только наполовину - он не сообщает силу вражеской армии - хато о нападении предупреждает сразу, как только армия вылетела в направлении твоей соты - что не может не радовать.
Нападать могут только ближайшие соседи - которым лететь не больше 6 часов - остальные просто не полетят - влом =) Так что надо старатся побыстрее развиватся, чтобы быть сильнее всех в своем секторе. Но альянс оно, конечно, лучше.
Сканер работает, только наполовину - он не сообщает силу вражеской армии - хато о нападении предупреждает сразу, как только армия вылетела в направлении твоей соты - что не может не радовать.
Я где-то читал, что сообщение, что на тебя нападают и так высвечивается, в не зависимости есть у тебя сканер или нет!
_jd_ писал(а):
В каком смысле? Нейтрала с боевым опытом, да еще если рейтинг будет нормальный всяко возьмут в альянс.
Возьмут-то конечно возьмут. Я имел в виду, может почувствуешь вкус свободы, не захочешь её лишаться, но если цель попасть в альянс то план неплохой, хороший очень план.
Вкус свободы - это вкус кофе по ночам в ожидании очередной атаки, это геморой с составлением динамики и прятаньем ресов в коннектор. Кто хочет попробывать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 50 гостей