Текущее время: Сб авг 29, 2026 15:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 11:23 
Наблюдатель кольцевого мира

Angeldust223 писал(а):
Вообщем-то ничего криминального, я имела ввиду, что зачастую столь громкие названия служат лишь рекламой - люди ловятся на это, а за названием, как правило, ничего из ряда вон выходящего и в помине нет... и вот именно этот момент мне и кажется низменным, т.е. не совсем честным. :cry:

Да. Я не совсем честный. Я лично завлекаю бедных ньюбов к нам в альянс и выманиваю у них их последние юниты и все ресурсы ( прошу заметить что у меня не построен Локальный Коннектор Торговли и не построен ВнутриКольцевой Коннектор Торговли, а до МежКольцевого мне еше нужно 3 недели развивать науки и строить МежКольцевые Ворота 5 суток и сам МКТ еше 47 часов), а потом просто отделываюсь от них и им приходится всю жизнь остават;ся нейтралами, потому что уже ни один альянс не возмем к себе бывшего мембера нашего Ордена. Так как все наши рыцари знают такие секреты, что покинув наш Орден и вступив в другой, они своими гениальными идеями нарушат правильное течение любого альянса.

Дорогие ньюбы не верьте мне - так как я ловец, завлекатель и рекламист. Mожет даже и гипнотизер 8)

п.с. а еше я охотник за головами и палач - охочусь и убиваю армии врагов а так же равняю вражеские соты бульдозерами специального воранерско-мимикрийского производства

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 12:06 

Согласен с Angeldust223. А когда нечего сказать, в ответ и поехидничать можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 12:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

0biWanKenobi писал(а):
Да. Я не совсем честный. Я лично завлекаю бедных ньюбов к нам в альянс и выманиваю у них их последние юниты и все ресурсы ( прошу заметить что у меня не построен Локальный Коннектор Торговли и не построен ВнутриКольцевой Коннектор Торговли, а до МежКольцевого мне еше нужно 3 недели развивать науки и строить МежКольцевые Ворота 5 суток и сам МКТ еше 47 часов), а потом просто отделываюсь от них и им приходится всю жизнь остават;ся нейтралами, потому что уже ни один альянс не возмем к себе бывшего мембера нашего Ордена. Так как все наши рыцари знают такие секреты, что покинув наш Орден и вступив в другой, они своими гениальными идеями нарушат правильное течение любого альянса.

Дорогие ньюбы не верьте мне - так как я ловец, завлекатель и рекламист. Mожет даже и гипнотизер 8)

п.с. а еше я охотник за головами и палач - охочусь и убиваю армии врагов а так же равняю вражеские соты бульдозерами специального воранерско-мимикрийского производства

Гляжу я на твою фотку и думаю - "Свою лучше не вывешивать, а то точно скажут: Мимикрии!!!! Мочи их!!!" По секрету... Где бульдозеры берешь? Может один продашь, а то свои загонял уже :wink:

Gott Mit Uns!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 12:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

[глюк, прошу удалить]

Gott Mit Uns!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 12:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

Привет всем!

Честно говоря до того как я вступил в Орден Societas Concordiae я долго выбирал и склонялся к 7L, но почитав их устав а главное высказывания лидеров на форуме отверг эту идею.

Про себя могу сказать что уже годы играю в онлайн игры, причём командные... последнее - EverQuest, кто знаком понимает что там без гильдии никуда, надо как минимум 72 человека для убиства богов в топ зонах. Моя гильдия там насчитывает порядка 300+ игроков и я вместе с ней прошёл за 3 года путь с самых низов до одной из 5 топ гильдий на сервере. Главное это лидеры и организация, а пушисто-белые уставы ниочём не говорят.

ПыСы: Почитав высказывания 0biWanKenobi (respect!) и увидев что он вступил в Орден Societas Concordiae я сразу же подал заявку. Ну и естественно я ещё и до этого склонялся к этому альянсу по ряду дригих причин, основываясь на собственном опыте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 13:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Jevod, просто на все поставленные вопросы ответы уже были даны выше - зачем же одно и то же повторять?. Просто читать нужно внимательнее, что тебе пишут; если с первого раза понятнее не стало - ну так перечитай пару раз ещё. На одном языке общаемся, как-никак.

Опять же, обвинения в адрес альянса, причём замечу - ни на чём помимо собственных догадок "с потолка" не основанные и никак не аргументированные, да к тому же со странным упорством неоднократно повторяемые даже после детального разъяснения, вполне можно воспринять и как намерянное оскорбление Ордена. Ваше счастье, что в своей бесконечной мудрости рыцари нашего Ордена взирают на подобные мелочные обвинения лишь с улыбкой на устах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2004 0:49 

Мы, добродушные и вышедшие из простого народа рыцари, прошаем многое отдельным индивидуумам, ибо мы понимаем что не познавшие истины не могут быть совершены в мыслях и речах своих. Но если кто нибудь начнет лить грязную воду на имя Ордена Согласия, тогда 19 рыцарей, все как один вынут свои острые мечи из ножен и не будет пощады врагам нашим ни на одном кольце Кассиопеи покуда у нас будет энергия на полеты и еда на апкип наших легионов.

п.с. Отдельное спасибо хочу сказать to Shmaster. Я рад и доволен что есть еше жители Кассиопеи которые понимают что смысл жизни на этой Сфере это познание Добра и Борьба Со Злом во всех его проявлениях на терриотории всех Галлактик нашей огромной Вселенной.

п.с.с. Хочу огорчить вас Друзья мои - жители прекрасной Кассиопеи, в очень скором времени ворота нашего Ордена будут закрыты и мы прекратим прием новых кандидатов в рыцари нашего Ордена ибо силы наши итак велики и дух наш как никогда силен и могуществен и тайны наши не для всех умов и народов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2004 10:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Согласия с чем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2004 10:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Аха, добро как всегда победит зло, поставит его на колени и жестоко с ним расправится!.. :wink:

p.s. andor04, с эсхатологическим принципом бытия. imho. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2004 11:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Каким :?: от такого слова поломается не только язык!!! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2004 12:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

andor04 писал(а):

Да, слово и впрям мудрёное :lol:
ЭСХАТОЛОГИЯ (от греч . eschatos - последний, конечный и ...логия), религиозное учение о конечных судьбах мира и человека. Различается индивидуальная эсхатология, т. е. учение о загробной жизни единичной человеческой души, и всемирная эсхатология, т. е. учение о цели космоса и истории и их конце.
Вот и суди сам с чем у них согласие :totlach:

[img]http://biohazard-bx02.hotbox.ru/Hunter.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2004 13:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Angeldust223 писал(а):
andor04 писал(а):

ЭСХАТОЛОГИЯ (от греч . eschatos - последний, конечный и ...логия), религиозное учение о конечных судьбах мира и человека. Различается индивидуальная эсхатология, т. е. учение о загробной жизни единичной человеческой души, и всемирная эсхатология, т. е. учение о цели космоса и истории и их конце.

Прошу заметить стоящее в конце того предложения IMHO - это моё личное мнение, а отнюдь не позиция Ордена. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 11:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Irx писал(а):
Angeldust223 писал(а):
andor04 писал(а):

Прошу заметить стоящее в конце того предложения IMHO - это моё личное мнение, а отнюдь не позиция Ордена. :wink:

IMHO замечено!!! Прошу прощения :!:
А всё-таки - зачем столь мудрёное слово :?: и откуда настолько мрачное мировозрение :?:
p.s. прошу заметить - сей вопрос нисколько не относится к Ордену, это сугубо личный вопрос :!: :prof:

[img]http://biohazard-bx02.hotbox.ru/Hunter.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 12:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Angeldust223 писал(а):
IMHO замечено!!! Прошу прощения :!:
А всё-таки - зачем столь мудрёное слово :?: и откуда настолько мрачное мировозрение :?:
p.s. прошу заметить - сей вопрос нисколько не относится к Ордену, это сугубо личный вопрос :!: :prof:

А это будет уже оффтопик. :roll:
Если есть желание обсудить - создай отдельную тему "эсхатологический принцип пития... тьфу, бытия!", кинь мне линку в приват - там и пообщаемся. :wink:

Часовой пояс: UTC+03:00