ИМХО, это неправильно подход. Большинство войн ставят целью захватить территорию или уничтожить поселения, чтобы соперник сильно ослаб или окучурился. Если весь урон сводится к тому, чтобы забрать ресурсы, то к чему вообще огород городить с войной? И потом надо нападать в том случае, если уверен, что твой удар уничтожит противиника или нанесет сильный урон... в противном случае, ты только разозлишь конкурента....
ТАк все старожилы Ориона и бросают игру,потому что у нее смысла нет.Нельзя ослабить противника настолько чтоб это было непоправимо.Теряют по 200000000 продиума и ничего в этом страшного нету.Смысл игры отсутствует.После 3-5 месяцев игры надоедает и наченают бросать игру.
_________________ Рядовой член РС.
Справедливости нет и не будет.
Half_unk писал(а):
:?: а порцент с атакой это процент попадания ?
ага, процент атаки - это вероятность попадания
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Stavion писал(а):
0biWanKenobi писал(а):
если армия противника будет всего лишь в 2-3 раза сильнее моей и он прилетит на мою соту то он проиграет
Правда ? А я-то, наивный, думал, что в таком случае будет только один раунд
может у вас будет только 1 раунд а у нас будет построенно так много юнитов в течении 1го раунда что нападаюший оставит половину своей армии прежде чем развернется и полетит домой ни с чем
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
может у вас будет только 1 раунд а у нас будет построенно так много юнитов в течении 1го раунда что нападаюший оставит половину своей армии прежде чем развернется и полетит домой ни с чем
А вот и у меня появился вопрос. Скажем я злобный нейтрал, и я напал на альянс численностью в 100 человек. Если я создам 99 фиктивных армий и нападу на каждого из членов альянса (на одного всеми силами, а на остальных фиктивными), будет ли это считаться спамом? Накажут ли меня за такое поведение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей