Ну раз меня господин Лазо назвал варваром придется действовать варварскими методами по отношению к сабжевому альянсу Чувствую будет два лагеря на Кассе. И это хорошо.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Между прочим, это один из немногих альянсов, в котором есть некая Миссия (замысел). Все остальные в основном созданы для поддержки друг друга и не имеют под собой никакой Идеи. Кажется, что по больше части они созданы лишь для того, чтобы основатель смог всласть поиграться в роли Самого Главного.
Альянсы же, которые имеют Миссию, позволяют объединить людей близких по духу, а значит они будут более крепки сами по себе, нежели остальные (мое личное IMHO).
Между прочим, это один из немногих альянсов, в котором есть некая Миссия (замысел). Все остальные в основном созданы для поддержки друг друга и не имеют под собой никакой Идеи. Кажется, что по больше части они созданы лишь для того, чтобы основатель смог всласть поиграться в роли Самого Главного. Альянсы же, которые имеют Миссию, позволяют объединить людей близких по духу, а значит они будут более крепки сами по себе, нежели остальные (мое личное IMHO).
Так что, я почти готов вступить в его ряды...
Миссия миссией, но когда альянс создается на основе неуважения к другим людям (я понимаю что это только отыгрыш роли, но никак не личная гражданская позиция господина Лазо) к такому альянсу будет специфическое отношение со стороны свободомыслящих игроков.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Историческое использование этого слова не является неуважением, безусловно. О том, что слово используется только в историческом смысле, уже было сказано.
Но, если хочется повоевать, никто не против. Какая разница, в чем повод. Мы же не формалисты. :)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 38 гостей