Ну какой-то шанс есть всегда. А начинать - сколько есть, столько и отправляй =) Не сидеть же им у тебя на соте? А так глядишь что-то и притащат... Я отправляю всех на 12 часов. За время, что экспедиция там роется, успевает натренироватся 120 археологов - добавляю их к группе и снова всех шлю на раскопки... Когда архов у тебя станет много (>6К) то есть смысл разбивать их на группы - вероятность, что притащат арт - выше.
Скорость постройки ученых/архов - 10 шт/час, т.е. 240 шт. за сутки. Отсюда вывод - надо каждый второй день строить им новую "резиденцию". Да, и не забывать, что 1 полный институт/научный центр (500 чел) потребляет 100 пищи.
Скока надо архов чтоб найти альянсный арт Но не крохотный а приличный хоть у меня 20000 и только мелочь??
_________________ [img]http://www.dragonwing.ru/pic/dw_ac_logo.jpg[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=20555][color=lime]Заявки на вступление в Альянс[/color][/url]
Then you kill for maney
There no rules
Вопросы не по теме лучше не задавать - это оффтоп, могут наказать. Звёздочки, буковки, черепки, рюмочки и тому подобные знаки соответствуют количеству твоих постов в форуме, то же самое со званием. Практика флужения для получения такого рейтинга наказуема.
Чтобы таскать альянсовые арты, надо ходить в нейтральную соту (писали ж уже). Домашка - для кулаков, которые только свою соту инкрустируют, а о чужих не заботятся =) Централка - для военоактивных, а нейтралка - для "компанейских парней", кому не жалко свой арт на альянс/комплекс распространять =)
Чтобы таскать альянсовые арты, надо ходить в нейтральную соту (писали ж уже). Домашка - для кулаков, которые только свою соту инкрустируют, а о чужих не заботятся =) Централка - для военоактивных, а нейтралка - для "компанейских парней", кому не жалко свой арт на альянс/комплекс распространять =)
З.Ы. Вот мне, например, жалко
не обжайся, но это бред!.. я с удовольствием посылаю архов в нейтралку, ибо огромные альяснсовики стоят очень много...
про удачу найти арт... посылая 100-200 археологов, я не получал не чего... а послав 306 архов, принесли мне крохотный арт.. +0.01 продиум... а я продиум делать не могу:(
почти 26.000 архов... С нейтралки приносят приступами.То таскают стабильно, то полный фигвам. Команды разбиваю поровну-получается в среднем по 5200. Единственное-домашка. Из нее приносят практически один к одному. Не помню случая,чтобы на ней ничего не нашли.
Может быть не стоит слать такими большими группами, а сделать перерасчет-скажем в домашку команды поменьше,но побольше групп и соответственно на нейтралки/централки команды с бОльшим кол-вом архов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей